Ukrainian Edmonton
-
Я в курсе, общался с его женой.
-
А встречалась с мастером где?
-
Потому что нужно знать все точки зрения чтобы судить. Учитывая, что я тоже ремонтирую электронику, хотелось бы знать на кого из коллег можно положиться и с кем из клиентов не стоит иметь дело. Своего рода черный и белый списки.
-
🌟 Готові до нової кар'єри? 🌟 Впевнений, що ваші унікальні навички та досвід заслуговують на увагу великих компаній? Я допоможу вам виділитися серед тисяч кандидатів! 💼 Я готовий створити для вас резюме та супровідний лист, що відповідають найвищим канадським стандартам. Я знаю, що шукають роботодавці, і допоможу вам представити свої навички та досягнення так, щоб ви швидко знайшли роботу своєї мрії. 🚀 Не пропустіть можливість отримати запрошення на співбесіду та розпочати нову главу у своїй кар'єрі! Звертайтеся до мене сьогодні, щоб розпочати роботу над вашим ідеальним резюме та супровідним листом. ВАРТІСТЬ ПОСЛУГ: 1 резюме = 20$ 2 и більше = 15$ за кожне
-
Вообще огонь! Особенно в объявлении впечатлила звезда, чемодан и ракета! Как-то после такого текста действительно начинаешь думать, что крупные компании спят и видят меня своим сотрудником! Спасибо большое
-
Подали декларацію (tax) з волонтерами, довго не приходить підтвердження на емейл, у когось було таке?
-
Дякую🙏
-
Подтверждение на почту приходит сразу же после подачи декларации если она подана
-
Доброго дня Підкажіть як зняти обмеження з work permit, щоб працювати з дітьми ?
-
Нужна помощь. Мой ребенок пострадал во время обстрела. Сейчас Михаил находится в отделении с диагнозом: Минно-взрывная травма. Открытая черепно мозговая травма. Ушиб головного мозга II в. Субдуральная гематома. Состояние его очень тяжелое. Находится на ИВЛ. У него в мозговой ткани еще остался обломок. И когда он станет транспортабельный, его перевезут в Киев. Нужна сложная и дорогая операция. Он у меня единственный, мой муж его папа погиб на войне пол года назад. Я очень прошу помощи у кого есть возможность. Всем спасибо Карта. 5175477414356541 Марина Воловикова PayPal
-