Ukrainian Edmonton
-
Ну я пошёл вчера и поменял свой GDL на adv
-
Не відмінили.
-
GDL уже отменили
-
Пришел, в сервис Канада в центре сделали за 5 минут проездной за 35 доларов, никакого листа никто не спрашивал
-
Да это нормально) даже знаю за какую марку вы говорите))
-
тут 10$ за найдешевше вино - це норм ціна?
-
Во всех алкашках цени одинаковые)
-
підкажіть,будь ласка, мережу магазинів з алкоголем з адекватними цінами
-
Если только вы в костко алкогольный готовы ехать на край географии...
-
А в якому реджестрі робили? І як підтверджували український досвід якщо українське посвідчення забирають коли видають канадське?
-
Были в алко костко что-то я не увидела супер дёшево ничего...запомнила только джин название типа сапфир голубенькая бутылка ,в костко был 55,в ликёр сторе сегодня глянула 51,проссеко брали фирмы Kirkland 12 или 13 дол ну такое на 13 дол
-
Вони йога забирають та самі перевіряють, як ви отримаєте пластик 7го класу, зателефонуйте в реджестрі та вони скажуть чи можно з вашим досвідом отримати 5й повний. 450 Ordze Rd #440, Sherwood Park, AB T8B 0C5, Canada
-
Посвідчення забирають. Бо в Альберті нелегально мати два посвідчення.
-
Было и сейчас оно и сейчас по 10 или 12 но как по мне так тогда мартини асти лучше оно было 15 или 16
-
Мы были там раз перед НГ. Единственное что запомнила, это шампанское со вкусом манго и персик (на счёт персика не точно), за смешные деньги (ну может то я не считаю), и самое главное сладкое... а не этот сухарь везде
-
Дякую. Справа в тому що моє українське забрали ще в Манітобі і видали клас 5 фул, а тут повні манітобські поміняли на GDL бо їм було менше 2 років. От тепер думаю, чи можна якось підтвердити свій український досвід і поміняти GDL на full?
-
Да было два вида манго точно помню а второе не уверенна но кажется ананас
-
Ой, не. Я не пью в принципе. Даже курить бросила (спасибо ценам на сигареты). А мартини для меня - запах больнички 🤣
-
Мы пьем тоже редко но тут то переезд то днюха дочки то завтра месяц в Канаде.. в общем за месяц на 3 взр и 2 взр гостей выпито 1 бут вина ежевика США одно просеко одно мартини асти и 2 баночки слабоалкоголки как то многовато
-
Кстати вот вино мне то понравилось очень понимаю что химия конечно но очень даже и цена была 9 вроде дол
30 Jan 2023, 02:31
2536/18108
about an hour ago