Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ukrainian Edmonton

Ukrainian Edmonton

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
18.5k Posts 2.6k Posters 42.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t931272890T Offline
    t931272890T Offline
    Марія
    wrote on last edited by
    Вам треба надати докази того, що ви працюєте та живете в Альберта : виписку з банку, договір на аренду житла, лист з роботи, id резидента Альберти тощо. В них є список, що можна подати як proof of residence.
    1 Reply Last reply
    0
  • t567808683T Offline
    t567808683T Offline
    Yulia Verbitska
    wrote on last edited by
    Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t5155822293T Offline
    t5155822293T Offline
    Some Person
    wrote on last edited by
    Можна. Коли появиться трекінг номер, можна на сайті Canada Post вказати, що leave at Canada post
    1 Reply Last reply
    0
  • t567808683T Offline
    t567808683T Offline
    Yulia Verbitska
    wrote on last edited by
    Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t526775186T Offline
    t526775186T Offline
    Mayor Of Marseille
    wrote on last edited by
    Спробувати потрапити до іншого клєрка, зайти в інше реджістрі
    1 Reply Last reply
    0
  • t481414968T Offline
    t481414968T Offline
    𝕆𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
    wrote on last edited by
    не холодніше ніж в Альберті 😅
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    V
    wrote on last edited by
    в google maps вводите «Catholic Church». заходите на їхній сайт і дивитесь деталі
    1 Reply Last reply
    0
  • t5566418166T Offline
    t5566418166T Offline
    Francisco McNair
    wrote on last edited by
    Почніть працювати віддалено або гнучко з дому вже сьогодні. Доступні такі позиції: * Агент клієнта (чат/електронна пошта-WFH) * Коректор * Менеджер по роботі з клієнтами * Референт із введення даних * Туристичний консультант * Служби роботи з клієнтами * Координатор і планувальник відпусток * Представник кол-центру Оплата коливається від $28,00 до $36,00 за годину. Мінімальна кількість годин, яку ви можете працювати, становить 20, а максимальна кількість годин, яку ви можете працювати, - 40. Попередній досвід не потрібен. Ви отримаєте комплексне навчання для кожної посади, на яку ви претендуєте. Зверніть увагу, що є початкова плата.
    1 Reply Last reply
    0
  • t376208332T Offline
    t376208332T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    И говорит: вот ссылка, прийдете домой и подадите заявку на страховую, и начинает при этом очень быстро говорить что в каком поле нужно указать и при этом приговаривает что бы я запоминала то что он говорит. Я сижу у меня глаза на викоте просто. Перебиваю его и говорю: Подождите но вы же должны сами с нами поехать в страховую и помочь все это сделать, почему я должна сама подавать заявку, так еще и онлайн. Он говорит что офис закрыт и туда никого не пускают еще с ковида, только китайцев впускают и т.д. Я еще в большем недоумении, как это так если все в группе пишут что берут себе страховку в офисе а нас не пустят. Он начинает подгонять и говорить что надо оставить комментарий в заявке и указать имя какой то девушки что бы к ней попала наша заявка и обязательно указать что от него, повторив это два раза , и тогда она быстро сделает все за 3-4 дня или неделю. Даты постоянно менялись. Сказал когда на почту приедет розовая бумажка что бы пошли в реджистри и оформили машину. И высаживает нас с машины, при этом договорившись с владельцем что бы он нас отвез на этой машине домой и снял там свои номера. И уезжает, мы стоим в непонятках совсем (парень афроамериканец попался хороший, отвез нас на адрес а домой мы должны были вызвать ему убер, но за ним приехала сестра и они нас подвезли домой). Уже дома я начинаю прозревать что нас только что обули на 600$ (100$ он мне отдал когда увидел шок в моих глазах в его машине). Мы начали писать сюда в группу что бы убедится что страховая делается за 1 день и быстрее это будет в офисе. Понимаем что мы были правы а он нам навешал просто лапшу, я начинаю ему звонить не отходя от кассы. Наш разговор длился 20 минут, 10 последних минут мне удалось записать. В разговоре он начинает говорить что он с нами возился два дня потратил бензин, время и амортизацию машины. А по факту мы недовольны. Я начинаю говорить о том что он не выполнил свои условия на которые мы договаривались, а это страховка и постановка на учет. Он начинает говорить что он все сделал, страховку объяснил устно, а регистрацию сами можете сделать. Мы начинаем спорить по поводу этой страховки, я говорю о том что ее делают пару часов а не 10 дней как он нам говорит. И он говорит: ты сначала сделай страховку а потом звони, но почему я должна ее делать? Если я заплатила вам деньги за это. И начала требовать с него выполнение его работы, он сначала соглашается а потом говорит сама делай. В итоге я предлагаю что я сама делаю страховку за один день и ставлю машину на учет а он мне возвращает часть заплаченых денег. Он говорит ты сначала сделай а потом будем говорить. И 10 минут я пыталась под запись узнать сколько он мне вернет если я все сделаю сама. Но он не ответил. Разговор закончился тем что я сделаю страховую за один день я звоню ему после чего мы должны были договорится о возврате. Созвонилась с парой с которой в первый день были на просмотре и узнали почему никто не отвечал на его сообщения так как он уже в переписке скидывал цену на 1000$+ под предлогом что мы с Украины и т.д. Его псевдобизнес держится на том что в Украине война, и к нему обращаются украинцы за помощью а он этим пользуется и зарабатывает не маленькие деньги. Утром написал сообщение заезжать за нами что бы ехать в страховую или нет. Но мы уже были там. Страховую оформили! Трубку не берет, сообщения не читает! Конец истории. P.S Понимаю что вина наша в этом. Не нужно было отдавать всю сумму. Не повторяйте наших ошибок. И никогда не обращайтесь к нему за псевдоуслугами. P.S Машину на учет не поставили так как было зачеркнуто имя владельца (наш помогатор его проверял).
    1 Reply Last reply
    0
  • t376208332T Offline
    t376208332T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    Всем доброго времени суток. Сейчас будет отзыв о так званом помогаторе, который с Украинцев таких как мы с вами сдирает деньги на воздух. Готовьте попкорн будет интересно. Приехали мы в Канаду чуть больше двух недель назад и устроились на работу в Амазон. Поехали на собеседование на такси и уходит 35-40$ в одну сторону. На работу взяли, и как бы все хорошо но ездить не с кем писали в группы все уже имеют пассажиров и стал вопрос брать недорогую машину что бы было на чем добираться. Бюджет 5-6 тыс, процедур переоформления и нюансов не знаем и плюс английский у нас не очень. И вот попался нам пост в фейсбуке и здесь номер так званого Вячеслава (даже не знаю откуда он если честно) помогает с подбором авто. Связались с ним и вот он пишет нам условия. Фото прикреплю ниже можете посмотреть. Но если коротко: если он скидывает цену то 50% с этого берет себе если нет то 50$/час + бензин. И вот я начинаю скидывать понравившийся варианты у меня их было примерно 9-10 и он с ними должен связаться и договорится о встрече. Из всех отвечает один два человека, за всех остальных он молчит (позже узнаем почему). Мы у него не одни, так как читает сообщения через раз и пишет постоянно что с людьми и просмотрит присланные мной варианты вечером. В один из дней он звонит и говорит бросай все сейчас едем на просмотр, бери наличные и документы ( при этом все равно чем мы сейчас занимаемся, свободны мы или нет). Мы садимся в машину, в машине тоже сидит молодая пара и вот мы все вместе ищем нам машины по дилерах и у перекупов. Ребята хорошие оказались общаемся с ними и сейчас. Два с половиной часа мы смотрели машины ребят и вот настал наше время и приезжает наша Сузуки гнилая и кривая. Двух минут хватило что бы понять что нам не подходит. И вот вечер мы дома, денег он с нас не взял так как потратил на нас 5 минут и это было по дороге домой. Я опять скидываю ему варианты и опять ни один не отвечает (как он мне говорит) а я не могу понять почему так. На следующий день назначили просмотр Forda на 18:30 сказал что в 17:30 заедет. Заезжает он за нами перед этим уточнив точно ли взяли деньги и мы поехали. Приезжаем машинка немного ржавая (но здесь большинство таких как мы заметили) но выглядит не плохо как нам показалось на первый взгляд. И вот Вячеслав приступает к осмотру автомобиля и вот здесь начинается цирк, нюханье масла с двигателя, ездили по кочкам, посмотрел наличие ошибок непонятным нам прибором (похож на алкотестер 😂) выворачивали руль в разные стороны, тормозили резко и т.д. Но самое смешное было для меня даже как для девушки стоя на 2-3 метра от машины на ходу слушать стучат ли подшипники ( механики напишите, так их проверяют?). И вот заканчивается представление и начинается самое интересное сбивка цены. И он отводит владельцев в сторонку и я сразу слышу в начале разговора про цену в 5500$, машина по объявлению 6800$ (почему цена выше бюджета? Сказал смотрите выше цену если что я сброшу). Я стою и не понимаю, но про себя немного обрадовалась. И потом я слышу что он торгуется уже за 5400$ но владелец не очень с этим соглашается аргументы в виде ржавчины тоже не работают и в ход идет тяжелая артиллерия. И здесь он начинает говорить вещи от которых была в шоке, он начинает давить на них что они бедные украинцы у них нет больше денег и так далее. И это так что бы мы этого не слышали. И вот владелец сдается и соглашается. Владелец выписывает договор купли продажи а Вячеслав нас садит в машину на разговор. И говорит: цену скинул до 5400$ с вас 700$, я спрашиваю: а как же страховка и так далее он говорит рассчитайся со мной и все сейчас расскажу. Ну думаю ладно. Плачу ему деньги, и начинает он свой рассказ. Небольшое отступление… Как вы можете видеть на скрине Он предоставляет полный пакет услуг, так скажем под ключ. Но на практике все совсем по другому. Сидим мы в машине и он мне скидывает ссылку на сайт Миллениум и с какой то мне непонятной информацией. Скрин тоже прикреплю.
    1 Reply Last reply
    0
  • t376208332T Offline
    t376208332T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    Добрый вечер. Если у вас есть свободных 5 минут прошу уделить внимание этому посту. Там много орфографических ошибок, так как писала быстро и на лету. Но надеюсь информация кому то поможет.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    V
    wrote on last edited by
    а машини хоч норм підібрав чи корита?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kate
    wrote on last edited by
    Так , ми також повелись на його послуги , точно також ситуація і в нас була з ним
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    Не ведіться на його послуги
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    Він лапшає гарно) переконливо те що сразу начинає казать шо просто хоче підтримати Українців, тож допомагає. Робить перевірку авто - на місці. Як ви розумієте це не можливо. А потім домовляється з продавцем і просить щоб віін був 1 на 1, тіпа сваліть я щас бабки буду збивать. На справді людина яка постійно змінює своє ім‘я і сторінки в фейсбукі не може мати довіри.
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    Та я теж за нього писала)
    1 Reply Last reply
    0
  • t376208332T Offline
    t376208332T Offline
    Карина
    wrote on last edited by
    Та вже пізно. Просто хочу щоб люди знали і не звертались до нього.
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    Лєв із Козак авто вже казав що ви можете перевірити машину на їхньому СТО, і ті гроші які ви їм заплатите - підтримують нашу армію.
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    На мою думку він просто працює з ділєрами, бо впихував корито.
    1 Reply Last reply
    0
  • t267291428T Offline
    t267291428T Offline
    Віка я
    wrote on last edited by
    Це крінжово взагалі, ви маєте право на гарні послуги якщо ви за них платите. А навчає гарно) шо людям довірять не можна😂 Тепер я перевіряю все 100 раз
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags