Ukrainian Edmonton
-
Якщо ти гімно як людина то немає різниці з якої ти країни Треба трошки думати перед тим як всяку прутню риґати
-
Ну так я ж написала это т себе
-
Ну вы видно тоже через сообщение читаете.
-
Доброї ночі, таке питання якщо в контракті прописано фулл тайм то працедавець зобов'язаний забезпечити 40 годин, а якщо по вині роботодавця ти маєш менше то він має компенсувати до 40 годин? Чи напис в контракті фул тайм нічого не вартий і вони можуть платити хоч 20 годин? Дякую
-
Что зачитывает? Что я дважды лишилась дома? Что два года я жила под обстрелами? Что 24 февраля я увидела, как над моим домом летят ракеты? И из-за этих пидарасов мне пришлось по второму кругу бросить все и уехать с двумя детьми без мужа хрен знает куда? Если я не говорю на украинском языке, это не означает что я "кацапка". Это означает, что я украинка, которая всю свою жизнь прожила в Донецке, где говорили исключительно на русском языке.
-
Якщо в контракті пише то мусить Але в Альберті фул тайм рахується з 30 годин
-
Спасибо большое, но мне не 33. И на украинском я говорю не хуже вашего, но в жизни я использую другой язык.
-
це вже наслідки цього
-
Это что?
-
вам все це говорили якраз за слова які були сказані вами, а не за мову яка була використана
-
И переобуваться я не буду, только лишь потому, чтобы быть удобной другим.
-
то наче ж і не було слів про мову
-
це сталось не з однією людиною, це вже не вдача а людина шахрай, або робить справи через одне місце