Ukrainian Edmonton
-
Тут навіть не в статистиці справа, а в тому шо навіть дома під час війни роботу легше знайти ніж тут. Я зі знанням мови сиджу вдома, бо дуже важко знайти таку роботу шоб і удобно було і не далеко і дітей можна було в школу закинуть і забрать і шоб хоч більш менш норм платили
-
Я жду с конца марта
-
Boilermakers
-
А что делать умеете?
-
Нормальные запросы , а водителя личного не хотите ?)
-
нет не хочу, я без него всю жизнь жила, как то обойдусь
-
да, вот тут удачи нам всем
-
Так вы же написали, здесь сложно найти работу. То есть, в Канаде сложно найти работу. Получается, Канада виноватая.
-
а при чем тут она тот хто виноват каждый день порцию лекций получает
-
запросы нормальные, все под семейный time frame подганять нада а не от балды
-
Ух, жуткая Канада во всем виноватая !
-
Долго будете искать с такими умениями
-
Так, розумію та й сама шукаю зі знанням мови, але тяжко) Але все можливо, не здаємось)
-
на все руки мастер, но это мне мало помагает
-
Тогда вините того кто вас приволок 🤣 Так хоть веселее будете искать работу, по вашим критериям и с вашими умениями
-
не Канада а тот хто меня сюда приволок, просто когда есть семья то сам один уже ниче не решаешь, на семейном совете было решено шо так лучше значит так оно и есть. Вот теперь все расхлебувать будут пока все не устаканится
-
В Украине проще было
-
так а я тут никого и не виню. Да предложения работы были и не одно но тут стоит выбор идти на работу а детей кто забирать со школы будет если не кому, иначе проблем не оберешься потом: самих дома оставлять низзя то низзя се низзя.
-
Хто хоче в п’ятницю у вечері зіграти в баскетбол, пишіть мені, я добавлю в групу, Або в майбутньому в волейбол. EdmontonVolleyball
-
в мене звісно так. Через пів року, саме так як і описано на офіційному сайті. Кредитний ліміт переглядається не раніше ніж через пів року. Я тому і питав... бо якщо хтось очікує через місяць чи через три, то так це тут не працює.
30 Jan 2023, 02:31
4504/18128
about 10 hours ago