Ukrainian Edmonton
-
sorry i did it now 😞
-
#ИбусикиКолупайстера #УслугиКолупайстера Обслуживание компьютеров и ноутбуков в Эдмонтоне. Пока что в районе Callinwood. Если интересны другие районы - спрашивайте, есть коллеги. 💻 Тормозит, выключается, не работает компьютер или ноутбук? ☑ Переустановка систем (Windows, Linux). ☑ Чистка от вирусов и установка современных антивирусов. ☑ Чистка от пыли, что исключает перегревание. ☑ Поиск и замена устаревших и нерабочих компонентов на мощные. ☑ Перепайка разъемов, замена матриц и материнских плат. ☑ Поиск под заказ и установка клавиатур для ноутбуков и телефонов. ☑ Наклейки для клавиатур. Ремонт телефонов ☑ Очистка от ненужных программ. ☑ Подбор и установка программ под каждого клиента индивидуально. ☑ Замена разъемов и экранов. Дополнительные услуги 📻 Настройка роутеров и другого сетевого оборудования. 📱 Помощь в приобретении качественной техники, сборка компьютеров на заказ и подбор ноутбуков с сопровождением клиента и проверкой на месте. 💵 Ваша техника должна работать для вас, а не вы для неё! 💵
-
Посоветуйте пожалуйста классного барбера! В Эдмонтоне
-
Ну лазер ЧПУ это дело не из дешёвых, я думаю что нету😅
-
Нет.
-
Важко вивчити англійську? Не знаєш з чого почати та як отримати бажаний результат? 🤔 Онлайн школа англійської English World Wide допоможе тобі! 🫡Пропонуємо індивідуальний графік та навчання, досвідчених викладачів, які допоможуть тобі у здійснення твоєї мрії! Доступ до всіх матеріалів, персональний менеджер та приємні ціни🔥 Записуйся в особисті🫶
-
Доброго дня. Наша фірма шукає двох людей на роботу, чоловіка і жінку, просили спитати українців. Розмовна англійська має бути. Folkgraphis Frames -14104 128а Ave. Оптова компанія дерев’яного багету і рам. Каже бос, що можна приїхати на співбесіду цими днями, бо з 19 травня на тиждень його не буде.
-
Выиграл лотерею, а не грин карту. Её нужно ещё получить/не получить после интервью в посольстве.
-
Дядь, ты прям у всех спросил?
-
Мне понятно, а моему знакомому - нет. Он уверен, что выиграть в лотерею и получить гринку - это одно и то же.
-
Доброго здоров'я, поділяться інформацією хто купував авто через Копарт