Ukrainian Edmonton
-
К тому же я им перевод делал своих прав,они приняли без вопросов его .заверенный у нотариуса.и еще все категории открыты были) Что самое интересное сказали во время момента когда выдали бумажку 5 gdl ,что мол я потом могу принести пластик с 5 gdl и поменять его на 5 full Но как только пришли мы,то они в компьютере что то посмотрели сказали что не могут обменять ,звоните по телефону который указан в бумажке 5 gdl. Вот думаем сходить в другое реджистри.может там без проблем сделают ексчендж
-
спробуйте піти на літню сторону, вони приймуть старий досвід DL і видадуть вам 5 без gdl
-
три тут і ope vil буде добре
-
625 parson road southwest 125 Edmonton
-
будь-який мій друг, який живе в південно-західній частині та має власну поїздку, може розмовляти англійською, хоче роботу, надішліть мені текстове повідомлення в приват.
-
поблизу Ніксу або південно-західної сторони добре для них, тільки одна робота є такою ж, де я працюю на тій самій фабриці
-
робота на заводі з розливу пляшок, розташованому в nisku упаковка маркування проста робота не велика робота
-
Кто знает, с ворк пермитом можно обучаться в nait ?
-
Ielts, или при колледже ? И отличаются ли цены для не резидентов? Слышал что в университетах могут в 10 раз быть цены выше, если не резидент