Ukrainian Edmonton
-
Зносить решту поста, поставте + хто хоче долучитися, я розкажу деталі, як прийняти участь у тренуванні
-
Для виртика нужны сиськи, не виду их
-
ПРОПОЗИЦІЯ ПРО РОБОТУ Привіт, я юрисдикція. У мене є робота. Мені цікаво, чи буде вам цікаво опублікувати інформацію про оренду нерухомості в Інтернеті за допомогою вашого облікового запису Facebook. Я плачу щотижня ($500) або через два-чотири дні ($250) через PayPal, Payoneer або прямо на ваш банківський рахунок. Ви публікуєте щонайменше 2-4 об’єкти нерухомості на день. Мені потрібен помічник, який буде мені допомагати здавати в оренду нерухомість онлайн два рази на день і отримувати 500 доларів щотижня, досвід не потрібен, просто надішліть мені поштову скриньку, щоб ми могли почати роботу, надішліть мені повідомлення зараз
-
Есть такая стоматологическая клиника, Yellowbird Dental, занимаются обманом, будьте осторожны. Они нам за бенефиты начали лечить здоровые зубы, чтобы заработать денег (от государства). Будьте бдительны, если начинают рассказывать, что у вас очень много Зубов нужно лечить, то скорее всего обманывают, смотрите снимки, пусть показывают где конкретно есть кариес или дырки. И если кто-то обманул, всегда можно оставить отзыв, они это очень не любят и готовы возвращать деньги.
-
#ИбусикиКолупайстера #УслугиКолупайстера Обслуживание компьютеров и ноутбуков в Эдмонтоне. Пока что в районе Callinwood. Если интересны другие районы - спрашивайте, есть коллеги. 💻 Тормозит, выключается, не работает компьютер или ноутбук? ☑ Переустановка систем (Windows, Linux). ☑ Чистка от вирусов и установка современных антивирусов. ☑ Чистка от пыли, что исключает перегревание. ☑ Поиск и замена устаревших и нерабочих компонентов на мощные. ☑ Перепайка разъемов, замена матриц и материнских плат. ☑ Поиск под заказ и установка клавиатур для ноутбуков и телефонов. ☑ Наклейки для клавиатур. Ремонт телефонов ☑ Очистка от ненужных программ. ☑ Подбор и установка программ под каждого клиента индивидуально. ☑ Замена разъемов и экранов. Дополнительные услуги 📻 Настройка роутеров и другого сетевого оборудования. 📱 Помощь в приобретении качественной техники, сборка компьютеров на заказ и подбор ноутбуков с сопровождением клиента и проверкой на месте. 💵 Ваша техника должна работать для вас, а не вы для неё! 💵
-
Есть приложение Transit. Устанавливаете, забиваете пункт А и пункт Б. Вам показывает все возможные варианты проезда с указанием мест пересадок, номеров машрутов и типа транспорта, а также ориентировочное время в пути. Также можно онлайн отслеживать наличие транспортв и своё местоположение
-
ПРОПОЗИЦІЯ ПРО РОБОТУ Привіт, я юрисдикція. У мене є робота. Мені цікаво, чи буде вам цікаво опублікувати інформацію про оренду нерухомості в Інтернеті за допомогою вашого облікового запису Facebook. Я плачу щотижня ($500) або через два-чотири дні ($250) через PayPal, Payoneer або прямо на ваш банківський рахунок. Ви публікуєте щонайменше 2-4 об’єкти нерухомості на день. Мені потрібен помічник, який буде мені допомагати здавати в оренду нерухомість онлайн два рази на день і отримувати 500 доларів щотижня, досвід не потрібен, просто надішліть мені поштову скриньку, щоб ми могли почати роботу, надішліть мені повідомлення зараз
-
Hey Pls, be so kind, use at least Grammarly, instead of google translate from English to Ukrainian Facepalm