Ukrainian Edmonton
-
Есть такие компании которые выдают автомобиль для работы ( не только клининговые), есть кто оплачивает бензин и километраж, например могут выдавать машины с механической коробкой передач, а человек привык ездить на автоматической, поэтому ему будет удобней ездить на своей . Чем больше компания тем выше шанс что дадут автомобиль. Например, я часто виду машины рядом с автобусными остановками которые их моют, название Busy bee. Я уверена что там зарплата тоже примерно в пределах 18-23$/час . Я думаю на клининге от 25$/час получают subcontractors которые в конце года за себя сами налоги будут платить. Так же можно самим получать годовые контракты на уборки тех или иных объектах, можно нанимать людей и также предлагать свои условия оплаты и работы 🙂
-
Продаю автомобіль Volkswagen Jetta 2012 2.0 бензин. Ціна 7500$ торг Статус ребілд. Немає кондиціонера. Двигун, коробка передач і ходова частина у доброму стані. Більше інформації в особисті повідомлення.
-
Ужас
-
-
Доброго вечера! Возможно есть у кого-то Alberta driving test ответы на русском языке?
-
В личку бахнул
-
На укр есть
-
Можно и мне скинуть?
-
Зазвичай літом мало груп по Анг мові я ходив 4 місяці і тепер на літо взяли канікули і вже тільки у Вересні знову будуть набирати групу
-
Доброго дня Підскажіть, будь ласка, хто відправляв посилку в Україну. Цікавлять подробиці, вартість доставки