Ukrainian Edmonton
-
Можна. Коли появиться трекінг номер, можна на сайті Canada Post вказати, що leave at Canada post
-
Дякую!
-
Спробувати потрапити до іншого клєрка, зайти в інше реджістрі
-
Почніть працювати віддалено або гнучко з дому вже сьогодні. Доступні такі позиції: * Агент клієнта (чат/електронна пошта-WFH) * Коректор * Менеджер по роботі з клієнтами * Референт із введення даних * Туристичний консультант * Служби роботи з клієнтами * Координатор і планувальник відпусток * Представник кол-центру Оплата коливається від $28,00 до $36,00 за годину. Мінімальна кількість годин, яку ви можете працювати, становить 20, а максимальна кількість годин, яку ви можете працювати, - 40. Попередній досвід не потрібен. Ви отримаєте комплексне навчання для кожної посади, на яку ви претендуєте. Зверніть увагу, що є початкова плата.
-
И говорит: вот ссылка, прийдете домой и подадите заявку на страховую, и начинает при этом очень быстро говорить что в каком поле нужно указать и при этом приговаривает что бы я запоминала то что он говорит. Я сижу у меня глаза на викоте просто. Перебиваю его и говорю: Подождите но вы же должны сами с нами поехать в страховую и помочь все это сделать, почему я должна сама подавать заявку, так еще и онлайн. Он говорит что офис закрыт и туда никого не пускают еще с ковида, только китайцев впускают и т.д. Я еще в большем недоумении, как это так если все в группе пишут что берут себе страховку в офисе а нас не пустят. Он начинает подгонять и говорить что надо оставить комментарий в заявке и указать имя какой то девушки что бы к ней попала наша заявка и обязательно указать что от него, повторив это два раза , и тогда она быстро сделает все за 3-4 дня или неделю. Даты постоянно менялись. Сказал когда на почту приедет розовая бумажка что бы пошли в реджистри и оформили машину. И высаживает нас с машины, при этом договорившись с владельцем что бы он нас отвез на этой машине домой и снял там свои номера. И уезжает, мы стоим в непонятках совсем (парень афроамериканец попался хороший, отвез нас на адрес а домой мы должны были вызвать ему убер, но за ним приехала сестра и они нас подвезли домой). Уже дома я начинаю прозревать что нас только что обули на 600$ (100$ он мне отдал когда увидел шок в моих глазах в его машине). Мы начали писать сюда в группу что бы убедится что страховая делается за 1 день и быстрее это будет в офисе. Понимаем что мы были правы а он нам навешал просто лапшу, я начинаю ему звонить не отходя от кассы. Наш разговор длился 20 минут, 10 последних минут мне удалось записать. В разговоре он начинает говорить что он с нами возился два дня потратил бензин, время и амортизацию машины. А по факту мы недовольны. Я начинаю говорить о том что он не выполнил свои условия на которые мы договаривались, а это страховка и постановка на учет. Он начинает говорить что он все сделал, страховку объяснил устно, а регистрацию сами можете сделать. Мы начинаем спорить по поводу этой страховки, я говорю о том что ее делают пару часов а не 10 дней как он нам говорит. И он говорит: ты сначала сделай страховку а потом звони, но почему я должна ее делать? Если я заплатила вам деньги за это. И начала требовать с него выполнение его работы, он сначала соглашается а потом говорит сама делай. В итоге я предлагаю что я сама делаю страховку за один день и ставлю машину на учет а он мне возвращает часть заплаченых денег. Он говорит ты сначала сделай а потом будем говорить. И 10 минут я пыталась под запись узнать сколько он мне вернет если я все сделаю сама. Но он не ответил. Разговор закончился тем что я сделаю страховую за один день я звоню ему после чего мы должны были договорится о возврате. Созвонилась с парой с которой в первый день были на просмотре и узнали почему никто не отвечал на его сообщения так как он уже в переписке скидывал цену на 1000$+ под предлогом что мы с Украины и т.д. Его псевдобизнес держится на том что в Украине война, и к нему обращаются украинцы за помощью а он этим пользуется и зарабатывает не маленькие деньги. Утром написал сообщение заезжать за нами что бы ехать в страховую или нет. Но мы уже были там. Страховую оформили! Трубку не берет, сообщения не читает! Конец истории. P.S Понимаю что вина наша в этом. Не нужно было отдавать всю сумму. Не повторяйте наших ошибок. И никогда не обращайтесь к нему за псевдоуслугами. P.S Машину на учет не поставили так как было зачеркнуто имя владельца (наш помогатор его проверял).
-
Всем доброго времени суток. Сейчас будет отзыв о так званом помогаторе, который с Украинцев таких как мы с вами сдирает деньги на воздух. Готовьте попкорн будет интересно. Приехали мы в Канаду чуть больше двух недель назад и устроились на работу в Амазон. Поехали на собеседование на такси и уходит 35-40$ в одну сторону. На работу взяли, и как бы все хорошо но ездить не с кем писали в группы все уже имеют пассажиров и стал вопрос брать недорогую машину что бы было на чем добираться. Бюджет 5-6 тыс, процедур переоформления и нюансов не знаем и плюс английский у нас не очень. И вот попался нам пост в фейсбуке и здесь номер так званого Вячеслава (даже не знаю откуда он если честно) помогает с подбором авто. Связались с ним и вот он пишет нам условия. Фото прикреплю ниже можете посмотреть. Но если коротко: если он скидывает цену то 50% с этого берет себе если нет то 50$/час + бензин. И вот я начинаю скидывать понравившийся варианты у меня их было примерно 9-10 и он с ними должен связаться и договорится о встрече. Из всех отвечает один два человека, за всех остальных он молчит (позже узнаем почему). Мы у него не одни, так как читает сообщения через раз и пишет постоянно что с людьми и просмотрит присланные мной варианты вечером. В один из дней он звонит и говорит бросай все сейчас едем на просмотр, бери наличные и документы ( при этом все равно чем мы сейчас занимаемся, свободны мы или нет). Мы садимся в машину, в машине тоже сидит молодая пара и вот мы все вместе ищем нам машины по дилерах и у перекупов. Ребята хорошие оказались общаемся с ними и сейчас. Два с половиной часа мы смотрели машины ребят и вот настал наше время и приезжает наша Сузуки гнилая и кривая. Двух минут хватило что бы понять что нам не подходит. И вот вечер мы дома, денег он с нас не взял так как потратил на нас 5 минут и это было по дороге домой. Я опять скидываю ему варианты и опять ни один не отвечает (как он мне говорит) а я не могу понять почему так. На следующий день назначили просмотр Forda на 18:30 сказал что в 17:30 заедет. Заезжает он за нами перед этим уточнив точно ли взяли деньги и мы поехали. Приезжаем машинка немного ржавая (но здесь большинство таких как мы заметили) но выглядит не плохо как нам показалось на первый взгляд. И вот Вячеслав приступает к осмотру автомобиля и вот здесь начинается цирк, нюханье масла с двигателя, ездили по кочкам, посмотрел наличие ошибок непонятным нам прибором (похож на алкотестер 😂) выворачивали руль в разные стороны, тормозили резко и т.д. Но самое смешное было для меня даже как для девушки стоя на 2-3 метра от машины на ходу слушать стучат ли подшипники ( механики напишите, так их проверяют?). И вот заканчивается представление и начинается самое интересное сбивка цены. И он отводит владельцев в сторонку и я сразу слышу в начале разговора про цену в 5500$, машина по объявлению 6800$ (почему цена выше бюджета? Сказал смотрите выше цену если что я сброшу). Я стою и не понимаю, но про себя немного обрадовалась. И потом я слышу что он торгуется уже за 5400$ но владелец не очень с этим соглашается аргументы в виде ржавчины тоже не работают и в ход идет тяжелая артиллерия. И здесь он начинает говорить вещи от которых была в шоке, он начинает давить на них что они бедные украинцы у них нет больше денег и так далее. И это так что бы мы этого не слышали. И вот владелец сдается и соглашается. Владелец выписывает договор купли продажи а Вячеслав нас садит в машину на разговор. И говорит: цену скинул до 5400$ с вас 700$, я спрашиваю: а как же страховка и так далее он говорит рассчитайся со мной и все сейчас расскажу. Ну думаю ладно. Плачу ему деньги, и начинает он свой рассказ. Небольшое отступление… Как вы можете видеть на скрине Он предоставляет полный пакет услуг, так скажем под ключ. Но на практике все совсем по другому. Сидим мы в машине и он мне скидывает ссылку на сайт Миллениум и с какой то мне непонятной информацией. Скрин тоже прикреплю.
-
Він лапшає гарно) переконливо те що сразу начинає казать шо просто хоче підтримати Українців, тож допомагає. Робить перевірку авто - на місці. Як ви розумієте це не можливо. А потім домовляється з продавцем і просить щоб віін був 1 на 1, тіпа сваліть я щас бабки буду збивать. На справді людина яка постійно змінює своє ім‘я і сторінки в фейсбукі не може мати довіри.