Ukrainian Edmonton
-
З цього і треба було починати. Бо ми не в Німеччині, а в Канаді. В країні, яка є однією з найкращих для життя, в країні з розвинутою системою охорони здоров'я Де все працює і закони виконуються. І я підозрюю, що люди, які в захопленні від Німеччини, поїхали жити в Німеччину.
-
Я вижу, что Вы впечатлены этой страной. Искренне за Вас рад. Только сильно не обольщайтесь. Ибо розовые очки имеют свойство разбиваться и обычно стёклами внутрь... Я смотрю на вещи с прагматической стороны и немного с цинизмом. Мы все здесь нужны лишь в качестве раб силы или потомства, которое мы можем дать, в будущем будет использовано в качестве раб силы. Пока ты пашешь, пока ты винтик в системе и ты нужен этой системе. Как только твоё содержание становится не выгодным, тебя выбросят на помойку истории. Всё... Чистой воды капитализм.
-
А в какой стране ты не раб системы ? Есть богатые и бедные. Законными путями капитализм дает возможность вырваться из этого порочного круга. Тем более не кто силой и юридически не заставляет Вас. Вы же не раб а свободолюбивый украинец. К сожалению только за то что у Вас синий паспорт с трезубцам, Вам Канада не дарит дом и Теслу с красным бантиком( ах она не создана в Германии и Вы бы от нее отказались)
-
Не ну куда всем странам и нациям до самойразвинутой арийской страны, которая все изобрела и спасает человечество от вымирания и первобытного существования. Государственной стоматологии нету здесь а страховка закончится в апреле. Та и многое она не покрывала. В Германии тоже стоит безумных денег стоматология. Та и далеко Германии до самой -технологически страны в мире.
-
Мормони пропонують уроки англійської (вони можуть бути трохи настирливи у запрошенні вас до їх храму, але відстають дуже легко, якщо сказати про інші справи) може бути комусь цікво
-
Дівчата, поки я в Україні можу привезти : ботокc, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Також: медикаменти, стiки іqоs/gІо, cигарети, (xiтс, тepea, nео) Такою роблю косметологічні процедури, інʼєкції , ботокc і подібне, тому приймаю на запис ❤️ Виїжджаю завтра, тому покваптесь, пишiть у пpиватний чaт)
-
Скаргу надіслано
-
підкажіть, де в місті є мийки самообслуговування для машин? в мілвудсі є шел. але вже тиждень не можу потрапити. все зайнято як вдень так і ввечері. може десь є в районі центру...