Ukrainian Ottawa
-
Добрый день Подскажите пожалуйста Кто нибудь пользовался услугами людей которые возят на вклейку виз для детей без запроса в Австрию или Польшу? Это безопасно оправит оригиналы документов неизвестным людям ? Если кто то таким образом получил детскую визу напишите мне пожалуйста Спасибо
-
Дитячий паспорт не відправляли, але дорослих - так. І так, звичайно, це на ваш власний розсуд і ризик. Жодних гарантій тут бути не може, оскільки ви самі надаєте право людині забирати ваші документи
-
Или агенством
-
Поделятся компанией
-
Спасибо Просто спрашиваю может кто то детям так делал
-
Який оператор? Скоріше за все подзвоніть оператору якомога швидше, щоб він заблокував сімку і перевипустив вам нову
-
Подзвоніть їм на 1 (888) 764-3771 або заблокуйте сімку у особистому кабінеті. Ну і замовте перевипуск (надішлють поштою)
-
🎨Видите, что растет художник? Вы мама творческого ребенка? Рисуете в воображении красиво, а на бумаге получается ‘’так себе’’? 😔Ребенок расстраивается, если не получается нарисовать то, что хочет? Возможно, Вы и сами не прочь создавать живописные полотна? Меня зовут Анастасия. 🎨Я международный преподаватель по живописи и рисованию. 👩🎨Учу рисовать детей от 4х лет и взрослых 🖌Готовлю абитуриентов к поступлению в художественные и архитектурные вузы! 🌍ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИМ ОНЛАЙН! Подробности – в личные сообщения
-
Тут вообще речь идёт о сим карте и потерянном телефоне, причём тут банк?
-
Нажаль в мене FIDO, тому не зможу допомогти скріншотами. У них сайті сказано: - у кабінеті клікніть на Wireless account ( тут я не знаю, чи це йде про мобільний зв'язок, власники Rogers, допоможіть) - у розділі My device виберіть Lost or stolen device - з'явиться повідомлення і кнопка Suspend services, натисніть її. Варіант 2 - сходіть до крамниці Rogers, там хоча б Google translate допоможе з працівником Rogers поспілкуватись
-
Доброго дня ! Чи може хтось підказати Як шукати роботу з дітками? ( дитячі садки чи організації , Маю 8 років стажу вихователем дитячого садка , 3 іноземні мови -італійська C1,, польська B2,та англійська A2(вивчаю ),, Приїхати планую в середині-кінці жовтня . Дякую за будь-яку пораду