Ukrainian Ottawa
-
а яка різниця між дитячими і дорослими?
-
Меня детские интересуют У меня у мамы детей есть виза
-
Я покупаю и продаю USDT по хорошему курсу. Способ оплаты наличными или банковским переводом. Для получения более подробной информации напишите мне в директ.
-
Да не видела посилання
-
ви ж задавали це питання вчора, я вам зкинув посилання на людей, які роблять це через Польшу. Вони чимось вам не підійшли?
-
Доброго дня! У зв'язку з переїздом, шукаю людину, яка забажає взяти оренду квартири-студії у центрі Оттави на період з серпня 2023 до квітня 2024 року. Ціна $1399 + електроенергія $40. Локація поряд з Ottawa City Hall, Rideau Centre, University of Ottawa. Буду рада залишити деякі меблі (за бажанням). Пишіть у приват. Дякую.
-
Может ли работодатель в Канаде официальную зарплату платить через e-transfer? Кажется это странным
-
Знаю так платят. используют не прямой deposit а e-transfer
-
А що дивного? Дивно це коли вам кешем дають, за це точно прилетить
-
А якщо не розбираємось, то можна писати українською? 😁
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.