Ukrainian Ottawa
-
Всем привет, я работаю администратором по аренде жилья по адресу 160 Chapel (центр города). Цены очень доступные для новоприбывшых, я сам тут живу) Есть апартаменты с меблью и без. Однокомнатные по 1600/1700 без мебели. Двушки есть по 2000, но их быстро сейчас разбирают. В стоимость входит вода и отопление. Так же в доме есть охрана 24 на 7, спортивный зал, сауна, басейн и шизлонги с BBQ зоной. Всё что нужно находиться в 5 минутах ходьбы (остановка, кафе, магазины, тц) так что ездить никуда не надо. Можете мне написать в лс, если вы в поиске жилья в Оттаве. Я так же помогу с фуд банками, мебелью и всей необходимой информацией для, украинцев.
-
Підкажіть будь ласка, ми зробили новий паспорт і отримали ворк перміт, то далі чекати запит на паспорт для вклейки візи , чи самому потрібно його кудись відправляти.. дякую !
-
Я покупаю и продаю USDT по хорошему курсу. Способ оплаты наличными или банковским переводом. Для получения более подробной информации напишите мне в директ.
-
Дякую !))
-
Це бюджет у вас на оренду кімнати
-
Есть здесь кто-то кто работает в Канаде уже и у них на работе набирают сотрудников? Я уже два месяца не могу работу найти, начинаю паниковать.
-
Скоріше це вартість кімнати в будинку.