Ukrainian Ottawa
-
О Монтессори даа) это типа премиум) Наш в домашнем, субсидия покрывает 100%, это чуть больше 1000 в месяц
-
Ну тут как повезет, какой садик, домашний или нет, лицензированный ли, субсидированный ли и так далее) я и за 1600 видела - монтесори… моя была в домашнем за 1060$, сейчас во французском центре, а еще я без машины, так что плюс такси…
-
Я рада, что нашла центр, так как домашний это один воспитатель, если она заболела - дома, если у твоего ребенка сопли кашель - она может отказать, на праздники - закрыто)) мне тоже покрыли субсидией на этот год точно, тем более, что я тут одна
-
на наступному тижні буде ярмарок вакансій при підтримці YMCA. Треба реєструватись заздалегідь
-
Подивіться уважно, яка між ними різниця. Оберіть необхідний. Може в одному обмеження по здоров'ю зняті, чи строки дії різні, чи ще щось
-
Підкажіть будь-ласка, можливо у когось таке було. Подавалися у Канаді на новий ворк пермит, тому що старий закінчився. Нам погодили новий, та по почті прийшло два ворк перміт з різними номерами. Ми тепер не знаємо яким повинні користуватися. Що тепер робити.
-
А ви знаєте, можна з 2 бути. Вислав посилання в приватні
-
Всім доброго вечора. Можливо хтось знає. Чи підійде для міграції справка про не судимість взята на пряму з України і перекладина чи повинна бути тільки через посольство. Дякую.
-
🇺🇦Допомога з покупкою авто в Оттаві🇨🇦 (343)-202-7519 - Настя 2164 Robertson Rd.
-
Де можна зареєструватись на ярмарку?
-
відправив вам в приватні посилання
-
у верхній частині можна побачити адресу сайту
-
Провожу бесплатные вводные онлайн-уроки по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля👩🏼💻 Отличный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и творческое мышление, что положительно повлияет на деятельность. Также после записи будет доступен бесплатный курс по нейросетям, где можно освоить востребованные IT-навыки! Все ссылки можно получить у меня. Обращайтесь👌
-
Приветствую 👋🏻 Я веб-разработчик, создаю сайты под ключ. Делаю дизайн сайта приятным и удобным, а функицонал быстрым и понятным - поэтому пользователь точно захочет вернуться снова. Обращайтесь ко мне, если необходимы: ▫️Лендинг ▫️Многостраничный сайт ▫️Интернет-магазин ◽️Сайт-визитка ▫️Другие задачи (визитка, логотип, презентации и др.) Обращайтесь в личные сообщения для детального обсуждения проекта 📩