Ukrainian Ottawa
-
Цей останній лист оказався не WP а Візітор рекорд, не побачив відразу! 😏
-
Ні. Не повинен він нічого анулювати
-
ПРОШУ НЕ ВИДАЛЯТИ Всім привіт. Моїй дитині 9 місяців. Через два тижні після моїх пологів нас забрала швидка через високу температуру. Діагноз був наприкінці ангіну. Після якогось часу я почала помічати що вона не як не реагує, я до лікаря ,в результаті сказали що вона не чого не чути, пройшли купу обстежень,різних аналізів на жаль все підтвердилося😢😢😢 Але .. є в неї шанс жити як звичайна дитина, але на жаль на все обстеження, лікування, аналізи я і так йшла в стрибок. Нам потрібен слуховий апарат він дасть шанс що вона чутиме.. Прошу дуже вас допомогти мені, я хочу, я молюся щоб вона надалі не відчувала себе не повноцінною. Збір йде повільно, но я вірю в те що ми сможемо зібрати всю сумма. Зібрано 50250 грн Потрібно 106036 грн.. Карта монобанку. 4441111138110758 PayPal ollgaolliga9@gmail.com Дякуємо вам за вашу допомогу 🙏🙏🙏
-
Видаліть, бо там занадто багато ви своїх персональних даних показуєте.
-
З якою цілю… Цей лист прийшов!
-
До яких вже тільки хитрощів не вдаються сучасні шахраї
-
Пишут таке, наскільки це дійсно хз.
-
Подзвоніть в імміграційну службу, там вам все розкажуть
-
Ім’я прізвище Адреса Номер паспорту UCI номер Дивіться, бо хтось може вкрасти ваші дані
-
привет и тот и другой - валидные документы. делать «как вам удобно» как написали выше - не советую, если хотите дальше податься на пиар. чем меньше путаниц в вашем файле тем лучше.
-
Спасибо! Наведу порядок…! )
-
что ты делаешь?
-
из опыта: я бы им позвонила, дождалась когда будет government officer на линии и объяснила ситуацию, что получила два документа, один в такое число а другой в такое. что мне нужен только один, второй не валидный. пожалуйста, кенсел второй on your end, so there’s no misunderstanding. это просто, быстро, и честно. вы будете уверены, что все сделали правильно, и там путаницы не будет. когда будуте звонить обязательно запишите на бумажке время и дату звонка, возьмите имя gov rep, все запишите и сохраните в свои документы.
-
умничка! но если вы думаете, что public servant это весело, то нет(
-
в любой непонятной ситуации звоните напрямую в гавемент не доверяйте никаким посредникам, советчикам, иммигрейшн лоерам и всем, кто пытается сделать себе состояние на чужом шатком положении. иногда выдают два документа, такое бывают, везде люди работают и ошибки случаются, и это наилучший вариант - разрулить все честно и с пониманием. пс. минутка душноты, но надеюсь кому-то будет полезно
-
вау, я учусь на последнем курсе энергетического факультета, в следующем году меня также назначат в правительство
-
Да, так и сделаю! Спасибо!
-
clearly по ответу я работала на гавемент
-
Жизнь - ужасная шутка
-
Читаю что при заполнении анкет на визу, многие так тупят! Пригодится 100%!
30 Jan 2023, 02:32
Post 18095 of 27666
about an hour ago