Ukrainian Ottawa
-
Підтримуйте нові можливості кіновиробництва Бронювання квитків на фільми та останні трейлери нових фільмів. Помічник просування Обсяг робіт Підвищення оптимізації квитків у фільми та допомога з останніми трейлерами фільмів (нетехнічні). Досвід не потрібен (простий посібник) Вимагати: 18 років і старше Майте пристрій, який може підключитися до Інтернету. Робочі години, робочі години в США та гнучкий графік Необхідне базове знання англійської мови. Зарплата: Основна заробітна плата + система винагород 1. 10:00 до 13:00: $30 - $45/год. 2. Зарплата в день: $250 До $450/день 3. Тижнева зарплата: $700 і більше .. Примітка: не пропустіть цю чудову можливість стати частиною нашої команди! Приєднуйтесь до нас сьогодні для кращого майбутнього...
-
не знаю насколько это валидная идея, но все же - я вижу, что ИТ очень активно нанимают и в гавемент и гос учреждения, например, госпиталь, школы, университеты. и я заметила, что очень мало ИТ специалистов консидерят этот опшн. я бы посомтрела еще и такие варианты, для ИТ не всегда надо был байлингвал, и ен всегда нужен клиранс
-
В связи с переездом в другую страну (бадумс 😆) бооольшая распродажа. #Кровать двухсп каркас 120 #Матрас для этой кровати 100 #Велик 450 #Бас гитара 400 #Комбик 80 #Набор инструментов большой 100 #Кресло офисное 50 #Стол компьютерный с электро регулировкой высоты (оцi вашi моднявi 😆) 250 #Стол такой же, но без одной детали, потому не работает на данный момент - 50 #Микроволновка 50 #Полочки разные #Игровой руль с педалями Logitech G29 for PS/PC - 250 #Робот пылесос 60 #Пылесос беспроводной мелкий 60 #Саунд система 80 #Hitch bike rack for 4 - 50 кад #Каяки 2 по 80 + бонусом к ним жилеты М и Ж и low safety gear set Кому интересно - пишите в личные, дам ссылку на гугл диск с полной информацией. Расположение - Оттава, центр.
-
Разве на эти вакансии не нужно иметь гражданство Канады или как минимум PR?
-
Наша это какая? Если вы про бесплатную OHIP от провинции то - нет
-
Двое моих коллег из отдела ИТ перешли в гавермент и в госпиталь именно из частного бизнеса. У нас шутят что из компании уходят обычно либо на пенсию либо в гавермент)) Не знаю по ЗП, но бенефитов там явно поболее