Ukrainian Ottawa
-
А що є такого у Торонто/Монреалі, що відсутнє у Оттаві?
-
Концерты мировых знаменитостей. Мы были на тех группах что не приезжают в Оттаву Амьюзмент парк( под Торонто) Сам Монреаль в центре выглядит божественно, как и мой любимый Дублин(по европейски). Нормальное метро ,хотя прсле Харькова оно мне никакое...список можно продолжать. Спор ни к чему. Вам зашло,мне противно,все разные. Ещё аквариум в Торонто отличный,в Оттаве не знаю есть ли он,не была
-
Так на концерт приехал, посмотрел, уехал. Зачем для этого жить в городе? Это как раз плюс Оттавы, который я и описал. В течение 2-4 часов вы и там и там. С Монреаля в Торонто и наоборот уже труднее добраться. Концерты мировых звёзд - мимо кассы ибо вы ходите на несколько исполнителей-групп, которых вы любите и ради которых ... скорее всего проще слетать в Нью-Йорк, раз-два в год. Ставить метро как показатель культурной жизни? Ну такое. Почему город может не понравиться по индивидуальным предпочтениям - я прекрасно понимаю. Хотя тот же центр Монреаля мне одновременно и нравится (из-за архитектуры) и не нравится (грязный). В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, я лишь хотел подсказать чем заняться.
-
Доброго ранку ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 15-16 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
Вітаю🙂 Буду щиро вдячна за допомогу з пошуком роботи та житла🙌 Понад 10 років викладаю англійську мову, є автором мотиваційної книги "22 кроки до себе", маю досвід в торгівлі та готельному бізнесі, маю глибокі знання з психології та коучингу. Маю педагогічну та економічну вищу освіту. Буду вдячна за будь-яку інформацію та допомогу. Всіх благ🙌
-
После Харькова везде скучно и не красиво
-
Хочу в Одессу
-
Якось тут дівчина пропонувала свою машину для здачі тесту.
-
Если есть кредитка, то можно пойти в Avis и взять в аренду любую машину до 100 за день
-
Так поділіться. Що відвідати, на що подивитись.
-
Продам
-
Я як харківʼянин Вам кажу, прожив 10 років в Монреалі, був міліон разів в Торонто, мешкаю в Оттаві (Флоріда-Оттава ), так от - Оттава - це невелике місто, а Торонто - це велике село + спальні мікрорайони.
-
«не бачу» не значить «немає» .