Ukrainian Ottawa
-
Почему же, в Манитобе наверняка уже могли податься некоторые:) Просто точно не получили еще…
-
Ну вообще это Emergency travel. Это конечно очень хорошо, что есть возможность сразу приобрести жилье в Канаде, но к сожалению, придется потерпеть до PR, программа создавалась не с целью продажи недвижимости. Ну и в целом, в большинстве своем люди сначала получали PR, а потом приезжали в Канаду, поэтому этот закон не кажется чем-то нелогичным.
-
Я так понимаю это «стёб». Украинцы тут с апреля (пофакту 8мес) ещё даже никто не подавал. Все не так просто на самом деле
-
Просто на CUAET визе с января недвижимость не купить. Только если есть PR.
-
В Манитобе и Соскачеване легче(6 месяцев официальной работы и языковой тест (если не ошибаюсь) то минимум 4 уровень CLB)
-
Столько, что еще никто из приехавших по CUAET его не получил?:)
-
Смотря в какой провинции вы проживаете(будете проживать)
-
А сколько занимает получить PR если люди на CUAET?
-
После одобрения и первоначального осмотра вашей заявки, придет запрос на сдачу биометрических данных, вы едете сдаете по данным адресам центров , в которых это возможно сделать и потом ждёте запрос паспорта на вклейку визы
-
Я собираюсь подать заявление сегодня-завтра на CUAET и спрашиваю все нюансы
-
UcuУкс кредитный союз на пересечении Carling и Holland Rd находится в Оттаве.
-
Ви не здавали свої біометричні данні при отриманні візи?
-
Я так понял это сдается при вылете в аэропорту
-
Але якщо хочете приїхати та отримати ворк перміт, то треба приїхати до тих пір, поки йде програма.
-
Приїхати можна в будь-який час, поки не закінчилася віза. Якщо ви хочете потім на pr подаватися, то краще по максимуму перекласти всі документи і взяти довідку про несудимість. Але ОБОВ'ЯЗКОВО більше нічого особливо не потрібно - медогляд можна вже в Канаді пройти
-
После оформления CUAET в течении какого времени ты должен прилететь в канаду? И что ещё нужно оформить до перелета?
-
Чи є хтось, що їхатиме з Дніпра чи області до Онтаріо через Монреаль? Треба прихопити бабусю, ми тут зустрінемо її і вас.
-
Привіт. У мене квиток на 15 березня. Але я планую шукаю у Канаті, а не в самій Оттаві. Тому якщо пізніше зміните плани, то можемо об‘єднатись.
-
Вітаю! Відгукніться будь ласка в кого діти ,які закінчують в Україні 11 клас ( дистанційно) чи плануєте здавати ЗНО в Україні? Дитині 17 років на момент закінчення школи( української). В такому віці приймають до університету? Чи лише з 18 років? Чи правильно я розумію,що рік піде на підвищення рівня мови,влаштування на роботу,а потім лише вступ до Університету?