Ukrainian Ottawa
-
Привіт. А підкажіть чи є резон гривні переводити в долари на картку банку чи залишити гривні і витрачати гривні по курсу? Бо щось я не можу зрозуміти 🤔
-
Приват
-
У этому я уже привыкла к цифрам 🙈 уже почти год тут. Просто сейчас стал вопрос о переводе большой суммы и я задумалась. Но точно не хочу их светить на канадской карте
-
Зависит от способа перевода. Если знаете как перевести в+ то ещё можно. Но по сути перевод на канадскую карту будет считаться доходом за который потом надо будет отчитаться. Оно вам надо? Легче просто пользоваться картой с автоконвертацией. Только не теряйте сознание от цифр. Это первое время выгоняет в депрессию
-
Если деньги на карте то просто платите картой, тау будет выгодно
-
Лето-осень 2023 - точно можно было снимать Раз в неделю и плюс общий лимит трат - 100 тыс. гривен в месяц
-
Каждую неделю
-
50 тыс, все верно, 4 недели по 12500
-
!! Привет всем!!! Мы ищем только 30 новых членов команды для ассистента по рекламе в отеле и ассистента по заполняемости отеля. Хорошая зарплата и не требуется опыт работы. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: от 22 до 69 лет Начните как можно скорее !!! Должны проживать в Канаде! Рабочий контент прост в освоении и не сложен. Если заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной и отправьте мне прямой PM.