Ukrainian Ottawa
-
Позапрошлой) и инструктор не индус)
-
У меня позапрошлой осенью вообще ровненько всё прошло на Уокли. Вовремя, спокойно, без эмоций. Инструктор канадец похоже. Сразу на G
-
Это хорошо, что не нужно ждать около года после провала экзамена. Что-то около 10 дней и можно снова идти сдавать
-
Я уже только потом начал задумываться над тем, что видео регистраторы и любого рода фиксации запрещены) Потому, что некоторые валят жестко)
-
Будьте обережні, "добродіїв" у нас тут повно
-
Добрый день , кто-нибудь в ближайшее время собирается лететь из Украины в Канаду ( Торонто , Оттава ,Монреаль ) Очень нужно привезти некоторое лекарство , за вознаграждение
-
Знаю, бо вже натрапила на таку добродійку
-
Добрий день, підкажіть будь ласка чи є якась допомога для українських пенсіонерів 75+ в Канаді?
-
It’s sad that 65 of those Ukrainian pows died on the plane
-
Мой сосед планирует в Канаду возвращаться скоро
-
18 помилок, завалив? 😂😂😂 Абсолютно немає ніякої різниці де здавати. Налажав = не здав, ось і все.
-
Звісно що впливає який екзаменатор буде з вами, але це може статися на будь-якій локації.
-
В мене на 20 хв раніше почався) може впливає те, в який час екзамен (в мене був на 8.47)
-
Не буде у вас ніякої адекватної статистики по цьому запиту
-
Народ, чисто для статистики і загальної обізнаності - скільки у вас зайняв процес працевлаштування?
-
Тоді взагалі крутяк. Я теж трошки змінив спеціальність, але не критично.
-
Можна сказати що по спеціальності
-
Яка сфера?
-
це voluntary information sharing
-
Якщо по спеціальності - це дуже круто.
30 Jan 2023, 02:32
20645/27940
about an hour ago