Ukrainian Ottawa
-
Репетитор англійської мови для дітей та дорослих. За більш детальною інформацією звертайтеся в дірект.
-
На ютубі є багато відео, ви можете зробити це самостійно. Це не важко:)
-
А ви заповнювали форму у Acrobat Reader? Там в документі вбудовані інструменти перевірки заповнення, то не всі pdf додатки з ним правильно працюють
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Всім привіт, чи організовує хтось з наших в Оттаві настольні ігри типу мафії і так далі ? Хотілось би приєднатись
-
Так. В п'ятницю залишалось кілька штук наприкінці дня.
-
Привет всем ) Если кто нибудь в этом чате кто прилетал в аэропорт Оттавы, хочу узнать где получать вокпермит ( моя мама приезжает одна и она не говорит по английски, если кто то может подсказать буду очень благодарна ☺️
-
Оттава - международный аэропорт
-
Добрый вечер! Писали уже о таких случаях, поищите. Наша мама тоже летела одна, мы написали текст на английском для офицера, она его распечатала и взяла с собой. В нем написали куда, к кому едет, какие документы ей нужно оформить и тд. Плюс обеспечили ей связь по прилету, чтобы она могла позвонить нам в случае каких-то проблем при прохождении границы, таможни. Также рассказали ей порядок действий (распечатка анкеты, офицер, оформление WP., багаж). Все прошло нормально. Она прилетела в Монреаль, у вас в Оттаву, здесь гораздо меньше народу, все должно быть хорошо.
-
Стандартная, которую нужно в терминале заполнить и отдать офицеру
-
Спасибо ☺️
-
Я думаю, что подскажут ей, может еще кто-то из украинцев будет лететь. Аэропорт небольшой, точно не заблудится😊