Ukrainian Ottawa
-
Вы подали после 31 марта?
-
мы подали на снятие ограничений в этом году, хотя вп действителен до 2025, выдавали в 2022, и нам и ограничения сняли и продлили до 2027 года. только комисию надо проходить и платить не 150 как первый раз, а почти 300.
-
надо пробовать. Всэ будэ добрэ.
-
Тогда еще работала программа для украинцев. Рады за вас☺️. Теперь волнуемся мы(
-
Дякую
-
Здравствуйте подскажите а кто подался по программе для украинцев на PR , есть такие кто уже его получил?
-
Так Вы в этой программе. Если Вы получили все документы. Программа закончилась в том смысле, что не регистрирует новых участников. А кто уже в этой программе для них все работает и дальше. Только без выплат.
-
вы про семейную программу?
-
Мы просто в первый же день и подались и до сих пор ничего, даже на мед осмотр не звали
-
Я знаю только одного человека. Остальные ждут. Говорят время ожидания 6-18 месяцев
-
Нет) ответ про биометрию и трековый номер)
-
Ответ что они подошли под эту программу? Или уже одобрение на пиар?
-
Ну у меня есть знакомые, кто подавался в октябре и ответ только в мае получили))
-
надеюсь на это)) что придумают что-то для тех, кто прилетел один совершенно
-
После окончания родственников, думаю. Октябрь?
-
аа понял тогда без понятия я уже подумал что ещё какая-то есть новая))
-
Просто слышу от некоторых что уже начали получать сами карточки PR) но еще в письме было что вы должны пройти мед комиссию в течении 30 дней но направление на нее так и не пришло
-
Ааа))) так вы уже на финишной прямой тогда. Просто Вы написали, что ни ответа , ни привета. А приглашение и одобрение это уже и ответ и привет)))
-
Так как мы получили письмо зимой что подходим по этой программе сдали биометрию и ваше дело рассматривается и дальше тишина
-
Можливо, ви повинні були самостійно її пройти в ліцензованій клініці?
30 Jan 2023, 02:32
25086/27860
about 6 hours ago