Ukrainian Ottawa
-
Gangs & Drugs
-
Вы ищете жилье в Канаде (Торонто, Монреаль и Квебек) больше не беспокойтесь Свяжитесь с нашим агентством, чтобы подписать договор аренды за 20 дней до вашего приезда. Свяжитесь с Whatsapp +17168894491
-
Аферисты. Телефонный номер американский из Нью Йорка!!!
-
Скам
-
Кто мошенник? старейшины говорят, что когда мы говорим, мы говорим очевидно! В настоящее время я нахожусь в Америке, и мы предлагаем жилье, спасибо.
-
1033 Maitland Ave, Ottawa, ON K2C 2B8
-
Как я ограбил тебя, скажи сумму всем в лицо, пожалуйста, спасибо
-
Вы собираете депозиты и исчезаете.
-
Никогда таким доморощенным агенствам не перечисляйте какие либо депозиты. Приезжайте в Канаду, посетите жильё лично и требуйте у владельца недвижимости показать Title владения на недвижимость где должно быть имя того кто сдаёт. Если Вы свяжитесь с этими аферистами то свои отчисления вы никогда больше не увидите, как и квартиры.
-
Приведите пример, когда я это делал, мы не ставили всех под одну гребенку, мы разговариваем, когда у нас есть доказательства. Бог свидетель 👏
-
То, что вы говорите, очень важно, мы сдаем только тем, кто находится на канадской земле, и это мера предосторожности. Храни нас Господи Аминь 👏
-
У Вас вымышленное имя, телефон не в Канаде, бизнеса зарегистрированного в Канаде нет! А обязаны! Скам!
-
Почав навчання ще 17 років тому в університеті, потім займався архітектурною, предметною та каталожною візуалізацією, зараз займаюсь дизайном та архітектурною візуалізацією
-
Підкажіть, хтось купував aeroplan card при купівлі квитків на літак(air Canada)? Не можу зрозуміти-що це і чи потрібно воно мені🙃
-
Водафон , там у них був найвигідніший тариф і все добре працювало