Ukrainian Ottawa
-
Учитывая специфику ваших специальностей, то есть смысл сначала найти работу и программу PR и под нее уже город выбирать. По квалифицированным работам средний отклик на резюме 3% примерно - поэтому нужно отправлять больше.
-
Оттава не бизнес-центр потому что. В отличие, например, от Киева для Украины. В Оттаве концентрация государственных должностей и только в этом ее "столичность". А что конкретно вы ищете? Какие направления?
-
Добрый вечер, Подскажите, может кто то сталкивался, подались на визу, сдали биометрию с мужем , получили запросы на оригиналы паспортов, но на 2-х детей ничего не пришло. Прошел уже месяц с запроса наших паспортов на вклейку визу, а на детей так ничего. Что должно прийти? И в течении какого времени ?
-
Hiii
-
Ну они как бы и не обещают. А предполагают. А может там условие потом будет, что это максимум на этой позиции, а минимум - 15.50. Кто знает🤷♀️
-
краще на glassdor дивитись, бо joblio це ніби посередник.
-
Розрив зазвичай великий, набагато більший ніж в інших сферах. Плюс іноді ще частину зарплатні акціями платять і т.д.
-
Не ну тут все равно размыто всё. Дело в том, что там где платят 15.50 со старта - зарплата обычно не вырастет до 40/час. Хоть сколько опыта ты там получи. Конечно, все всегда зависит от сферы деятельности сильно. Я например в оптике работаю. Они платят 15.50, я пошла туда учить язык. Меня пока этот вариант устраивает, в другом случае я бы платила за то, чтоб его учить. Но даже если (не дай бог) я бы проработала там 10 лет -максимум, что они платили бы - это 18/час😅