Ukrainian Ottawa
-
Ольга Ричер, +1-613-265-2354
-
Хтось зміг записатися до посольства в Оттаві? Постійно немає вільних слотів
-
Той, хто здає.
-
Підкажіть, будь ласка, за послуги платить той, хто здає житло чи той, хто шукає?
-
Про аренду жилья с агентом/риэлтором или без...
-
Здравствуйте! Люди, я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком, на територии Украины. Проживаем в селе, в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент помощи, кроме ВПО, не получаем. Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, спасибо!
-
Ищу партнеров для работы, за инфой + в лс
-
Дякую
-
Завтра спробую. Сьогодні вже прогавив час. Дякую🌷
-
Спробуйте зайти з 20:00 по 20:30. Запис на червень
-
Не рискуйте. В чатах уже несколько случаев, когда без транзитной визы, не удалось улететь. Попытайтесь найти вариант без пересадки в США и в Великобритании (если у Вас нет транзитных виз).
-
От зараз прилетіла. Але я з Туреччини вилітала. Якихось проблем з оформленням не було
-
Да, смог записаться, даже двух человек записал. Выскочило окно на 29 мая. Мониторил запись 2 месяца.
-
Поищи билеты с Польши, я нашел за 600 баксов с Польши в Торонто с багажом...это вообще огонь
-
Добрый день. Приглашаю на занятия английского языка. Преподаю всем уровням. Беру на занятия как детей так и взрослых. Занятия проходят онлайн. По всем вопросам в лс. Жду новых учеников❤️
-
How are you all
-
Добро пожаловать
-
А где у вас пересадка была?
-
Здравствуйте 🌸 Создана группа для бьюти мастеров а также для поиска мастера . Если интересно пишите в ЛС я добавлю Вас в группу.
-
Привіт. Якщо цікаво подивіться вакансії в Hard Rock Ottawa. Там набирають завжди і Public Services і Food and Beverage. Так що може знайдете щось для обох. Єдине що вони трохи за містом і не самий зручний варіант добратися без машини
30 Jan 2023, 02:32
5746/27994
about 12 hours ago