Ukrainian Ottawa
-
Добро пожаловать
-
А где у вас пересадка была?
-
Здравствуйте 🌸 Создана группа для бьюти мастеров а также для поиска мастера . Если интересно пишите в ЛС я добавлю Вас в группу.
-
Привіт. Якщо цікаво подивіться вакансії в Hard Rock Ottawa. Там набирають завжди і Public Services і Food and Beverage. Так що може знайдете щось для обох. Єдине що вони трохи за містом і не самий зручний варіант добратися без машини
-
How are you all
-
Welcome
-
Требуются партнёры для работы, подробности в лс
-
Доброе утро. Подскажите где в Оттаве можно поменять Евро на канадский доллар. Слышала где то на Карлинг стрит. Может адресс кто то знает? Спасибо
-
Дякую
-
2573 Carling Ave, Ultimate Currency Exchange Money Mart також - багато локацій по місту
-
Сорі , які авіалінії ?
-
Будь-який банк здійснює обмін
-
Всем привет Кто планирует возвращаться в Европу напишите пожалуйста в личку Нужно передать документ ЗА ПОМОЩЬ ЗАПЛАЧУ 200$
-
Всем привет Кто планирует возвращаться в Европу напишите пожалуйста в личку Нужно передать документ ЗА ПОМОЩЬ ЗАПЛАЧУ 200$
-
Скам зломався, починайте спочатку
-
Где в Оттаві можно поменять гривны на доллары?
-
Еще пол года назад Словакия перестала обмен гривны делать , я думаю Канада темболее .
-
Без пересадки
-
Скорее всего нигде . Гривны никому здесь не нужны . Разве что кто то , кто летит в Украину , захочет купить .
-
Шукаємо роботу 2є чоловіків
30 Jan 2023, 02:32
5762/27984
about 17 hours ago