Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ukrainian Ottawa

Ukrainian Ottawa

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
28.3k Posts 2.7k Posters 63.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Y🍓
    wrote on last edited by
    Ціни дуже різні, в залежності від району, та к-сті кімнат. Знаю шо в них варіантів дуже багато було, коли ми орендували! Щиро бажаю успіхів в пошуку🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t708034156T Offline
    t708034156T Offline
    laker
    wrote on last edited by
    Окей, спасибо большое за информацию
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Y🍓
    wrote on last edited by
    Даю скріни, бо бот видаляє посилання
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M
    wrote on last edited by
    Я покупала 2 раза билеты. в мае и июне 2022 через киви польша-лондон. И обратно. Всё было ок, без проблем. Но у меня есть последняя рассылка от них в почте, там какие-то инструкции на случай траблов с их сервисом и как билеты получить, если не пришло письмо на почту. Возможно у них какие то локальные проблемы с системой, и это вызвало негативные отзывы сейчас, а возможно что то изменилось в качестве сервиса. Хотя, если рассылки делают с инструкциями, похоже на разовые траблы и заботу о клиентах и желание остаться на рынке. :)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Stanislav Sizonov
    wrote on last edited by
    у мене помилка після вводу SIN
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Stanislav Sizonov
    wrote on last edited by
    хтось отримав $500 housing benefit?
    1 Reply Last reply
    0
  • t617000632T Offline
    t617000632T Offline
    Katrin
    wrote on last edited by
    У меня негативный опыт. Списали деньги за билеты, потом написали, что билетов нет и нужно доплатить еще столько же, чтоб купить другие билеты. Сделали возврат. Больше с ними не связываюсь.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1059043534T Offline
    t1059043534T Offline
    Bohdan Brahovskyi
    wrote on last edited by
    Я покупал через букинг, без всяких проблем
    1 Reply Last reply
    0
  • t872873924T Offline
    t872873924T Offline
    Mikhail
    wrote on last edited by
    Я сьогодні прилетів через ківі,проблем не було,ну підтримка в них херова,коли треба було до них дописатися то у них не працювала підтримка
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Stanislav Sizonov
    wrote on last edited by
    помилка після вводу SIN
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Stanislav Sizonov
    wrote on last edited by
    ні, не можу пройте реєстрацію
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vlad Stepanov
    wrote on last edited by
    А у вас получилося?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vlad Stepanov
    wrote on last edited by
    Отримали туманну відповідь: 1. Вам не положено.2 . Уже за вас отримали. 3. Подавайте заявку ще.🤣
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vlad Stepanov
    wrote on last edited by
    Відписка. Бред сивої кобили. 🤣
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Лора Кравец
    wrote on last edited by
    Я покупала недавно для дочери. Сначала рейс котрый проплатила через время написали, что они не могут его забронировать, что я могу или отказаться или выбрать альтернативный вариант. В общем я выбрала другой вариант. Потом когда дочка летела оказалось что они не забронировали багаж, хотя я покупала билет с багажом. При регистрации ей надо было ещё оплатить за багаж 66 евро. У нее денег столько не было с собой и на карте. Я быстро тоже не могла ей выслать на карту с Канады, а гривны у меня уже столько не было, чтоьы сбросить и они быстро дошли. В общем с горем пополам мы нашли деньги. Потом написали им, скинули фото чеков. Они ответили что вернут деньги и ждать надо от 6 недель. Уже прошло полтора месяца пока ничего, ждём.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesia Che
    wrote on last edited by
    Купувала через Ківі в вересня , без нарікань , але в мене не було форс мажорів , тому все добре . Кажуть , що проблеми виникають коли ви хочете змінити , або не вилетіли вчасно …
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Aleksandr Pshenichnyi
    wrote on last edited by
    Покупал через киви летел через Лондон всё нормально
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olya
    wrote on last edited by
    Податок прогресивний. На мінімальній зарплатні повиннл бути менше. Тут можна приблизно розрахувати, скільки податків платити в залежності від річної зарплатні EY personal tax calculator
    1 Reply Last reply
    0
  • t391968341T Offline
    t391968341T Offline
    Dmitriy Kotenok
    wrote on last edited by
    Вітаю Шукаємо фахівців, що ведуть онлайн експертний бізнес з напрямків: - психологи - нутриціологи - тутори гітара - тутори вокал - тутори різні мови - бізнес коучі - фінансові експерти - геймери що навчають - архітектори що навчають - Amazon коучі - онлайн викладачі Для чого шукаємо: Ми Український Стартап "Waylight" - Онлайн Бізнес Студія. Ми автоматизували всі необхідні онлайн бізнес-процеси для напрямків вище. З нас Free доступ до інструментів, з Вас фітбеки та рекомендації Підтримаємо один одного та масштабування всього Українського P.S. пишіть мені в приватні, дуже чекаю 🤗
    1 Reply Last reply
    0
  • t369964452T Offline
    t369964452T Offline
    Настя
    wrote on last edited by
    мы покупали через AIR Canada было весело. пересадка в Германии 1 час. Веселье началось еще на этапе покупки билетов. Деньги сняло 2 раза. 1 раз при брони а второй раз через 2 дня. Писала в поддержку отписали что ответят в течение 45 рабочих дней. Как оказалось это норм практика зачем не понятно но деньги спустя 4 дня вернули. Теперь дальше. Первый самолет вылетел вовремя все супер. Пересадка в Германии. И вот тут начался цирк с документами мужа. Выехал он с Украины за 4 дня до начала войны. Улетел в Италию о чем есть пометка в загран паспорте. Немец пристал а как вы оказались в Германии, а почему вы тут, а как вы покинули страну а почему не вернулись в Украину и еще 1000 вопросов. Напомню что стыковка час. Багаж перенесли они сами но оказалась нужна повторная регистрация на рейс. В итоге нас мурыжили пол часа и мы ели успели на регистрацию на рейс. Долетели хорошо. Все супер и классно. везде вовремя. Но стресса натерпелись. Летели первый раз и многого не знали.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags