Ukrainian Ottawa
-
Предоставляют, но не в Оттаве, к сожалению🥲 Тут только купить можно. Это разве что обратиться к организациям, которые помогают иммигрантам, но и то, шансы малы
-
понял, спасибо! мы нашли во фридом мобайл выгодное предложение)
-
Доброго дня .Як доїхати з Монтреаль до Оттава ? Де саме стає автобус ?
-
На сколько выгодное ? У меня фридом тоже ,только что то не самый выгодный тариф мне кажется
-
Может кто-то знает группу в Фейсбук для аренды жилья в Оттаве, где есть русско(украино)язычные риэлтора? Знаю есть такая группа по Монреаль. Если кто-то что-то знает про такие группы, напишите пожалуйста
-
С аэропорта Монреаль до Оттавы есть автобусы. Знаю точно есть в 20:30 , билет покупали в аэропорту прямо
-
Furnished rooms for rent from 900$ a month all included
-
It can also be rented unfurnished and 3 bedrooms
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие операторы связи лучше брать?
-
Вітаю, шукаю співмешканку срочно! Початок аренди з квітня!
-
Доброго дня! Поділіться будь ласка досвідом, як краще перевести кошти з карти іншої країни на канадську.
-
я во фридом мобайл плачу 55 за 40гб вот мне тут выгодно)))
-
относительно выгодное) 7 гигов за 35 долларов тк она на дней 7 прилетела то ей хватит лучше чем 10 гб за 60$
-
Для поиска жилья в Оттаве можете связаться с риэлтором Ольгой Ричер (Olga Richer) (613)265-2354, Она есть на фейсбуке, ВацАпп и Инстаграм.
-
Не подскажите, риэлторы какой процент берут за свои услуги и с кого?
-
Jewish Community Centre видає. Я в них отримала. Їх представник є в готелі маріот що біля ж/Д вокзалу
-
Є додаток який порівнює всі оператори і можна собі вибрати
-
Є автобуси, купляли квитки в інтернеті. Ми брали на 20:30. Під'їжджає на зупинку під номером 8. Коли виходите з аеропорту, то там видно таблички з цифрами. Йдете по шляху цих табличок, там буде написано на англійській Оттава, Гатіно
-
В мене був віртуальний канадський номер але це не вихід він працює від інтернету
-
Ви цей готель маєте наувазі ?
30 Jan 2023, 02:32
7227/27847
about 8 hours ago