Ukrainian Ottawa
-
Если подходите под их определение нуждающихся, то да. Вам нужно работать в Канаде и иметь иммиграционный статус в Канаде.
-
По их определению, Вам нужно место в садике потому что Вы работаете, но получаете минимум, из-за которого Вам положено место.
-
То есть с корабля на бал не получится ? Сначала нахожу жильё и работу а уж потом обращаюсь ? Учитывая что естественно 2022 в Канаде не работал
-
Ще важливо хто з інспекторів попадеться , щоб ви його розуміли на іспиті . Я брала більше чим одну годину з інструктором , хоча за кермом вже більше 10 років . Але і здала з першого разу на G full
-
Ага понятно. Смысл минимальной зарплаты а не дотация как таковая
-
А как вообще делается tax return? На основании чего возвращают?
-
Всем добрый день. Кто может посоветовать хорошую фирму для страховки нашего имущества в съемном помещении? Страховка дома есть. Нужно именно нашего имущества желательно самый дешёвый вариант
-
Запрошуємо Вас на святкове богослужіння.
-
Доброго дня підкажіть чи зможе чоловік знайти роботу по внутрішніх ремонтах. Немаючи машини і безнання мови.
-
Якщо він професіонал і знайде місцевих українців які займаються цим бізнесом і які не хочуть багато платити. На жаль це реальність. Я робив ремонт ванної кімнати в прошлому році і мені місцеві українці запропонували ціну вдвічі вищу чим я домовився з англомовними хлопцями
-
А якість? Теж вдвічі менша?)
-
Я знаю які розцінки на такий проєкт і хочу сказати що мої земляки просто загубили здоровий глузд коли назвали ціну
-
Всем привет,мы два парня 29-31 В поиске работы! Мы по образованию повара,опыт у каждого более 8 лет Живём мы в Норт-Йорке Знание английского на уровне понимания! Но мы стараемся учить! За любую информацию всем заранее спасибо ! 437-994-9514
-
Ремонтні роботи насправді дуже вигідний бізнес але треба мати а команді хоча б одну людину яка розмовляє на англійській мові щоби домовлятись з клієнтами
-
Привіт
-
Hi guys ! Увага ! Хто збирається в Убер ? Напишіть мені ПП - дам промокод
-
Привіт, які є підприємства по Оттаві? Агрофірми, склади , птахофабрики, молочні ферми , будь-яке підприємство, шукаю роботу на перший час, що запропонуєте ? Дякую Вам за увагу))))
-
Это одним ответом не скажешь. По простому - получаешь мало, налоги возвращают практически все. Чем больше получаешь, тем больше вычитают. Но есть много всяких вещей где можно списывать, ренталы, бизнесы, инвестменты и т.п. вот они уменьшают налогооблагаемую базу и уплаченные налоги возвращаются. Наилучший способ это иметь свою корпорацию, там практически всё списывают. Самые умные корпорации, типа Canadien Tire, зарегистрированы на канадском офшоре Барбадос
-
Чеснокажучі є один, але я так боюся його використати, а що потім(((
-
Привіт, друзі! Хто відкриє таємницю! Моїй спині жопа(( по-інакшому не назвеш(( де можна знайти шприці? Диклоберл є, залишилось знайти, чим штрикнути( Хелп, в мене собакін, требі вигуляти, а я, здається лежача поки що((
30 Jan 2023, 02:32
8028/27978
about 13 hours ago