Ukrainian Ottawa
-
На сайті авіакомпанії Lot
-
Англійська мова для всіх бажаючих. З нуля. Індивідуальний підхід до кожного. Пишіть + або в особисті повідомлення
-
Привeт, извиняюсь если не по тематике чата. Интeресно рaзвиваться и пaраллельно зарaбатывать в криптe? Опыт eсть - oтлично, нeту - eсть обучениe. В нeделю, при лyчших рaскладах - 15% выжимaть мoжно. Интереснo - пиши в ЛC, реальнo зaинтересованные люди, бeз вoды пожалуйстa.
-
Скажите здесь есть кто не буть из города Rockland? Или хотя знают как связаться с местной мерией?
-
Привіт друзі. Таке питання хто може потренувати водінню до екзамену на Воклі, звичайно не безкоштовно.
-
Ми не з самого Рокленду але прям дуже поруч 💪 Яка ж мета Вашого бажання зв’язатись із владою?
-
К сожелению я не знаю Украинского языка, можете написать по русски ( первое предложение я понял, второе нет) Или по англиски, тоже вариант :)
-
Да логично Но не очень вижу в этом смысла, мы ж Канаде, если по тем или иным пречинам не хочется говорить по русски ( и понимаю людей которые не хотят говорить по русски) - можно простл написать на англиском
-
Нет желания связыватся с властью или властями. Просто на некоторое время оставлюсь в Рокленде И нужно как то добиратся из городка в Оттаву, на автобусе или поезде.
-
Да, лучше о политике не говорить
-
Не думаю что стоит поднимать тему языка, уж тем более находясь в группе которая называется «Ukrainian Ottawa»))