Ukrainian Ottawa
-
І такий 👆
-
Трохи вище
-
Айтішка все прийме. А ви в чому спец?
-
Адміністрування - це ж близько до DevOps, чому не туди? Це був би логічний розвиток
-
Точно не QA. SQL - це занадто вузько для позиції, як і будь-яка окремо взята мова програмування. Якщо ткнути пальцем в небо, то фронтенд-розробник. А яку мову вчити - звісно ж англійську :)
-
SQL = Structured Query Language
-
Python is good option but has limited usage in Ottawa. Last time had interview on it for CSIS, Canadian analog of CIA, so they sent for test evaluation on Hackers Rank.
-
Огляд будинку в Оттаві, за $2,600 на місяць від ріелтора Olga Richer 1(613)265-2354
-
Доброго времени суток! 👋 Дамы и господа, будьте добры, посоветуйте «хороших» риелторов. Или лиц владеющих информацией. Интересует: 2-х ком кв, в радиусе 10 км от центра города, с местом для машины. Сумма до 2000. С 1-го мая. Благодарю Вас, и хорошего дня!🎩
-
Я здесь в ИТ, но мне скажу просто повезло что попал сразу в ИТ. Тут многие программеры вынуждены идти на стройку бо не берут нигде без хорошего английского и канадского опыта в ИТ. Знакомый девелопер PHP то вынужден работать на стройке ибо уже год ищет работу почти. Интервью пачками проходил и отказы
-
-
Есть в Оттаве компания GBatteries, её наши ребята с Украины как стартап открыли. Пошукайте у них.
-
Общей картины не знаю. Только со своего опыта и друзей
-
Ещё один реально скиловый ИТ шник в Манитобе мой друг - тоже самое. Год без работы. Работает удаленно по Украине. Резюме тоннами рассылает
-
Сейчас в IT и не только сплошные сокращения. Чуть ли не каждый день об них в своей группе пишу. Я такое помню после 2000 и 2008 года. Нужно как то переждать кризис.