Ukrainian Ottawa
-
-
Всім привіт! Шукаю кімнату або бейсмент для себе в Оттаві. Розгляну будь-які варіанти. Дякую
-
Я коли іиїзджала зі Словакії, також мали прийти кошти після мого прибуття в Канаду. Я звернулась до банку і написала заяву про закриття рахунку з тієї дати, яка мені підходила (пояснивши ситуацію працівникові), вони пішли на зустріч. Тож отримавши кошти я зняла готівку з европейської картки на передодні дати закриття. Спробуйте проконсультуватись у банку в якому відуритий рахунок, можливо також вийде як в мене.
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Це не банк, не такий як монобанк у нас в Україні, це платіжна система, ближче до Paypal
-
Всем добрый вечер! Хочу познакомиться с теми, с кем еще не знакома. Меня зовут Екатерина Ярыгина, я доктор дерматолог (также детский дерматолог) с 10 летним опытом работы в дерматологии( дерматиты, акне, грибковые заболевания), трихологии( выпадение волос, перхоть, фолликулит, пересадка волос), инъекционной и лазерной косметологии и anti-age терапии. Работала в самых современных и VIP клиниках в Киеве, участник международных конгрессов и тренер-эксперт по инъекционным методикам и лазерным технологиям. Принимаю и консультирую сейчас в Оттаве (район Каната, 8 Sweetnam Drive) и Гатино (510 Boulevard Maloney E.). Буду Рада помочь и все вопросы в личку.
-
🔶📈Интeресует криптoвалютa или нoвaя дeятельноcть? Пиши - еcть интеpecнoе предложение! Hабиpаем кoмaндy для сoздaния cвoeгo кoмьюнити) Pабoты с paзницeй куpсов на биpжах. Прeдоставляю бecплатноe обучeниe с нуля. 🔋Довожу дo пepвогo заработкa считай "ЗA PУЧКУ" Дaю вoзмoжноcть зapaботaть уже ceгодня, мoй интерес % от чистoгo заpaбoткa. Кому интeрecнo пишитe "ПОДPOБНЕE" в лс.