Ukrainian Ottawa
-
Если у человека взрослого будет визитор рекорд, то син нужен или нет?
-
Я честно его получила в отеле и даже не помню что для него надо было. Но вот тоже подумала, что дети же не получали. Но решила перебдеть
-
Он же не сможет работать, SIN выдают на основании work permit
-
SIN можно получить на visitor record, если там написано, что вам разрешается работать (не знаю уж что это за случай такой и почему при этом не выдали work permit). Детям нужен SIN, если они пойдут работать. Study permit может служить основанием для получения SIN. Но если не работаете, и доходов в Канаде не предвидится то и SIN не нужен
-
Всім доброго дня! Якщо Ви в пошуках репетитора з математики, підготовки до НМТ - пишіть в особисті повідомлення. Пробний урок - безкоштовний!
-
На Кубу віза потрібна, в Домінікану - ні
-
-
Доброго дня) Олеже, якщо не важко дайте будь ласка якусь інформацію щодо того, як можна отримати меблі Завчасно дякую
-
Мы оформляли SIN всем, включая ребенка, так как он нужен при трудоустройстве, подаче документов на соц.выплаты (например, child benefits), возможно, в банке (но не помню точно).
-
детский син на выплаты?
-
Ну мой у меня есть, а дети у меня мелкие 6 лет и 3 года
-
SIN одинаковый для всех. Просто у меня сын подросток, он работал летом. Для этого нужен был SIN. Плюс сейчас оформляли child benefits. Там нужен был мой SiN, как родителя.