Ukrainian Ottawa
-
Наталия, есть ли среди ваших знакомых, кому продлили? Я верно понимаю, они просто это делают платно ?
-
Напевно все буде більш зрозуміло після 31 липня. Хоча ця дата стосується всіх, хто отримав дозвіл в лютому. Це теж наш варіант
-
Спасибо
-
У меня есть те, кому продлили раньше. И те, кто сейчас в процессе. Некоторые думают. Почитайте группы в ТГ в Монреале и Торонто. Это в разы более информативные группы. И по количеству и качеству. Пользуйтесь «поиском» чтобы не задавать одни теже вопросы по 116 разу))
-
Маша надсилає повідомлення, які виглядають як спам. Напишіть щось про себе нижче цього повідомлення. Якщо я побачу, що ви людина, ваші повідомлення більше не будуть видалятися. Cпаму видалено у цій групі: 1307 Бачите спам? Цитуйте й надішліть /spam
-
Скорее всего на общих основаниях его не продлят. Скорее всего искать простые провинциальные программы
-
Спасибо за ответ. Если мы подадим на снятие ограничений - нам не продлят WP?
-
Спасибо за ответ. Мы будем в Канаде в сентябре 2024. Если мы подадим на снятие ограничений на могут продлить WP? Мы получили разрешение на работу в 2022 году. Знаю, что в марте программу CUAET закрыли.
-
Вы подали после 31 марта?
-
Тогда еще работала программа для украинцев. Рады за вас☺️. Теперь волнуемся мы(