Ukrainian Ottawa
-
Так не зможе людина зайти без того коду, хіба ні?
-
Нет проблем. Заходите на сайт CRA и смотрите свой такс ретёрн. С чеком дольше, придётся подождать пока получите новый.
-
Вас спрашивают некоторые поля из налоговой декларации что вы подали. У вас должна быть копия от UFile либо у бухгалтера кто вам помогал.
-
Але важливо те, що я таки перше зайшла на свій CRA, але не записала код, а тепер, коли хочу зайти, то запитує в мене цифри по деяким строкам моєї декларації. А я на жаль не пам'ятаю)
-
Добрый день! Может быть кто-то сталкивался и сможет порекомендовать адвоката в Оттаве? Нужно заверить доверенность для Украины и сделать ее автентификацию для дальнейшей легализации в консульстве Украины. Спасибо
-
Доброго дня. Ми приїдемо у Оттаву 15 квітня. Якщо можете, дайте номер телефона и /или реквизиты вашего риэлтора, пожалуйста. Можно в личку.
-
Напишіть в Лс
-
Огляд будинку в Оттаві за $2,400 на місяць від ріелтора Ольги Річер 1(613)265-2354
-
Доброго дня Цікаво яка сума (tax returns ) рахується хорошою сумою , наприклад якщо сума яку повертають це 1000 $ це рахується великою сумою чи навпаки дуже малою
-
Хорошо когда Вам ВСЕ налоги возвращают.
-
Привіт! Ми школа англійської мови English World Wide 🇬🇧🇺🇲 Запрошуємо вас на навчання, для дорослих та дітей, ціни 🔥 Запис в особисті повідомлення або + під постом ❤️ Ви отримаєте: ❤️індивідуальний підхід до кожного учня ❤️індивідуальний графік ❤️приємні ціни ❤️досвідчені та професійні викладачі ❤️зможете розуміти та сприймати мову на слух ❤️розберетесь з граматикою та будете застосовувати її в повсякденному житті ❤️вільно розмовляти
-
Ищите в интернете Ottawa Childcare subsidy. Идите на сайт города Оттава. Они попросят Вас предоставить значение в линии 23600 Вашей налоговой декларации за прошлый год. Если Ваш доход им покажется маленьким, то Вам дадут субсидированное место в садик.
-
Если подходите под их определение нуждающихся, то да. Вам нужно работать в Канаде и иметь иммиграционный статус в Канаде.
-
По их определению, Вам нужно место в садике потому что Вы работаете, но получаете минимум, из-за которого Вам положено место.