Ukrainian Ottawa
-
Возможно Вы правы. Не подскажу, это не мой пост, просто поделилась. Нам безумно повезло и хосты уговорили своего педиатра взять нашу дочку к себе. Но когда я пыталась попасть в их walk in (apple tree) то спустя три безуспешных попытки пришлось бросить эту затею
-
4 дні це або якщо для графіку було суперважливо, мабуть, або пощастило. Мою дитину записали аж через 5 місяців на вакцинацію (не жаліюсь, просто враховуйте, що це норм). В середині серпня записувалась.
-
По поводу детских прививок в другой группе читала следующее
-
Всім доброї ночі! На фоні сьогоднішніх розмов, я б не хотіла знову згадувати цю тему, але на жаль, вимушена! Тому давайте так, дайте, будь ласка, інформацію ті хто нею володіє і все. Без зайвих питань і порад🙏 дякую заздалегідь❤️ якщо немає фемелі лікаря, як робити дитині щеплення? І чи платні вони чи безкоштовні? Як щодо не обов‘язкових вакцин, як їх робити і також питання це платно? І питання, щодо дорослих, якщо я хочу зробити ревакцинації, мені до кого? І чи роблять тут таке? Ще раз дякую🙏
-
Тут никакого универсального рецепта, к сожалению. Дело случая и везения
-
А вообще в критических ситуациях всегда идут на встречу. В консульстве работают чудесные девушки. Не откажут. У кого ситуация аховая - идите без аппоинтмента. Только соберите заранее необходимый пакет документов
-
Это не скоро. Старайтесь брать апоинтмент. Вылавливайте окошки. Иногда они появляются Нужно смотреть после 6 вечера кажется, по Канаде. За два месяца до окончания срока паспорта - его можно продлить без записи. Пермит раньше чем за 90 дней до его окончания тоже нельзя продлить:(
-
Доброго вечора, можна дізнатись назву організації? Вдячна.
-
Привіт. Підкажіть процедуру виготовлення паспорту для дитини? І як можна записатися до консула? Чи приймає він?
-
Насколько скоро?
-
Добрый вечер, дайте пожалуйста хорошего инструктора по вождению, Украино или русскоговорящего. Спасибо
-
فاليري جونشاروك, чтобы писать сообщения в группе, ваше имя и фамилия не должны содержать арабские символы Действие: Я удалил сообщение. ❗️
-
فاليري جونشاروك, чтобы вступить в группу, ваше имя и фамилия не должны содержать арабские символы Действие: выгнан из группы с возможностью повторного вступления ❗️