Ukrainian Ottawa
-
Мы в австрии. Не принимают на вклейку без приглашения. Взрослые с визой. А дети чего то ждем
-
Наверно, они говорят Украниа а Украинский будет Украниано или Пианино😁
-
Добрый вечер, может знаете как найти частный садик где можно заплатить за день пребывание деток и где есть места пока ждём субсидированных садик.
-
Зачем врёте? У вас там в почтовый ящик с кленовым листочком конверт не влазит потому что в нём паспорт реквеста нет? :) Другого способа подать документы там нет. Но вы утверждаете, что у вас не принимают без этой бумажки. Вена была, пожалуй, самым лояльным местом по вклейке детей, забирали дела себе и аппрувили сами. Главное было правильно их сопроводить, даже когда это не было массовым, когда люди на своё страх и риск отправляли. Это уже потом сотрудники в Вене сами рассказывали, как прикладывать детские паспорта. И да, это я сам лично слышал, когда детские паспорта забирал.
-
Какой смысл девушке врать ? Вложить паспорта она могла , да, а забирать то самим нужно . Вот наверное когда забирала , ей вернули детские без визы и сказали ждать приглашение . Я такие случаи слышала . Мы свои забрали с детскими визами , но это был октябрь , после я тоже слышала , что возвращали детские пустые (
-
Хто знає, в якому магазині можна купити сало?
-
Нарешті хороші запитання в цьому чаті. ) Плюсую
-
Я купляю в костко і солю сама. На наступний день вже можна їсти! Найкраще до борщу))