Ukrainian Ottawa
-
Сверх урочнные часы вполне законны, там помоему только нельзя работать больше 55 часов в неделю. Оно то так, но получается ситуация когда одни повара за завтрок, вторые на обед, а третьи на ужин. И каждая смена работает по 4-5 часов.
-
Ясно Фиг его знает, из личного опыта, я нашёл работу поваром в близи отавы за 20 долларов в час ( моя первая работа в Канаде вообще) Потом переехал в город Виннипег, нашёл работу тоже поваром, мне говорят, зарплата на доллар больше минималки Я думаю, блин анафига мне за минималку горбатится на кухне ( работе ведь не из легких) Я себе за такую зарплату могу найти что не будь полегче, без работы в выходных, и вечеров. То есть почти всё сводится к зарплате.
-
Доброго дня, перепрошую, хтось може підказати , ми другий місяць у Канаді, якщо мені знайомі з України перекинуть певну кількість грошей на Приват24 , в кінці року мені потрібно буде за це заплатити податок подавши це як дохід в декларації? Дякую усім за будь яку інформацію.
-
Якщо ви не будете переводити гроші на канад карточку, то можете не вказувати.
-
Пишу резюме канадського зразку. Швидко та якісно.
-
Підкажіть будь ласка за якою програмою ви імігруєте до Оттави? Мається на увазі подача на Permanent Resident. Бо більшість програм важки по умовам, та важко набрати по ним потрібну кількість балів. Чи може Оттава зробила якусь більш легку програму спеціально для українців ?
-
ПР по куает не дають