Ukrainian Ottawa
-
Не знаю что это такое, но загуглю
-
О, это хороший темп. Если в таком духе хотя бы пару недель походить, то будет результат. А вообще вы правы насчёт сезонности. Держитесь подальше от Алгонкина, Карлтона, юОттавы
-
Чтоб туда попасть нужно платить
-
Меня пока хотят взять только в страховую компанию что выглядит весьма недоверчиво
-
Почти каждый день выхожу раздаю
-
Ещё каждый день онлайн подаю
-
Сегодня штук 10, вчера 20
-
Окей, сколько резюме вы разнесли?
-
Хорошо, попробую, спасибо
-
Пригород на запад от Оттавы, там технопарк, что-то вроде местной Кремниевой долины. До Канаты идёт 88 маршрут
-
Кстати необязательно ходить и разносить сиви. В можете просто, когда видите объявление звонить и просить, чтобы соединили с HR. И спрашиваете про вакансии. Или находите HR или Housekeeping Manager в LinkedIn и пишите. Я просто много лет работаю в разных гостиницах, поэтому и рекламирую )
-
Уже поняла, поэтому пока жду чуда, ищу хоть что-то
-
В айтишке найм очень медленный. Там и через пару месяцев если перезвонят, это вполне в духе вещей.
-
Каната?
-
Делаю уже
-
Если начинающий программист, то кроме LinkedIn, indeed, Glassdoor (куда вы должны рассылать просто на все вакансии, которые открываются за день), то можно физически съездить в Канату, в технопарк. Ну и на крупнейших работодателей - заходить к ним на сайты.
-
Не думаю что я смогу там работать
-
Кроме строительных работ
-
Поэтому уже месяц подаюсь на все что вижу