Ukrainian Ottawa
-
(продублюю, можливо хтось кому було б цікаво не побачив) Оттава. Здамо в оренду мебльовану квартиру на 3 тижні - з 17 липня по 7 серпня. Квартира 1 bedroom, 1 bathroom + den. У комплексі є басейн, спортзал, кімната для йоги, зона барбекю на даху. 1500 cad. Район Heron gate. Щодо деталей пишіть у приватні повідомлення, будь ласка.
-
Всім привіт ☺️ Я Ольга. Я сертифікований майстер з ламінування вій ☺️ Дівчата, запрошую до себе на ламінування вій і ви відразу закохаєтеся в цю процедуру 🫶🏻 Прайс на вії: 🔹ламінування + фарбування 50$ 🔹ламінування + фарбування + ботокс (щастя для вій) 60$ ▫️Працюю швидко (1.5 години максимум)👁️🗨️ ▫️Ламінування вій продукцію InLei🔥 Приймаю за адресою: Gatineau,Plato Хочеш неймовірні вії, тоді чекаю у Direct повідомлень 💐
-
☄️Здравствуй пyтник. Надoeли coвкoвые CМИ? Тoшнит от гocударства, которое oтносится к тебе как к ребёнку и пытается внyшить тебе, что без него ты бeспомощен? 🤬 На нашем кaнaлe мы освещаем частные инициaтивы прeдпринимaтeлей. 🧐 Крупнeйшее на руccкoм языкe собрание материалов о частных вoeнныx кoмпaниях 🪖 Чaстная мeдицина 💊 Чaстнaя пoлиция 👮♂ Чaстные пoжaрные, дeтские сaды, yниверситеты, школы, парки, внеклассное обучение, социальные прoграммы и все, что не даёт скoнцентрировать влaсть в руках кучки нeизбранных бюpoкрaтoв 🤑 Так же мы пoддeрживaeм Укрaинy в нынешнем кoнфликтe 🇺🇦 ☄️Пoдписывaйся ☄️
-
Добрый день. Меня зовут Владимир. Я дипломированный письменный и устный переводчик Русского, Украинского, Испанского и Португальского языков. Если вам понадобятся мои услуги, то обращайтесь по телефону (718) 502-8894
-
☄️Здравствуй пyтник. Надoeли coвкoвые CМИ? Тoшнит от гocударства, которое oтносится к тебе как к ребёнку и пытается внyшить тебе, что без него ты бeспомощен? 🤬 На нашем кaнaлe мы освещаем частные инициaтивы прeдпринимaтeлей. 🧐 Крупнeйшее на руccкoм языкe собрание материалов о частных вoeнныx кoмпaниях 🪖 Чaстная мeдицина 💊 Чaстнaя пoлиция 👮♂ Чaстные пoжaрные, дeтские сaды, yниверситеты, школы, парки, внеклассное обучение, социальные прoграммы и все, что не даёт скoнцентрировать влaсть в руках кучки нeизбранных бюpoкрaтoв 🤑 Так же мы пoддeрживaeм Укрaинy в нынешнем кoнфликтe 🇺🇦 ☄️Пoдписывaйся ☄️
-
В мене права 1999 року, старі правила транслітерації. Тож дві букви відрізняються від закордонного паспорту та інших документів. Мені просто зробили сертифікований переклад, де написали так як в закордонному паспорті. З тим перекладом і обміняв права на Онтарійські
-
Здравствуйте! Я нахожусь в Николаеве, Украина. Отправка по всему миру! Предлагаю Вам постельное детское и взрослое ЛЮКС качества! Индивидуальный пошив. Ткань: 100% Хлопок. Любые размеры! Любые принты. Есть отзывы и инстаграм. Детальнее пишите +380679878434
-
Добрый день Подскажите подскажите пожалуйста можно ли сдать биометрию в Киеве? Можете дать их адрес и контакт Срочно надо Спасибо 🌹
-
Если я отправила имейл на Киев Но там долго
-
А как тогда записаться на Львов
-
Подскажите пожалуйста где взять эти документы для биометрии? Роздрукована письмова згода на обробку документів (заповнена і підписана заявником) • Роздруковане підтвердження реєстрації до Візового Центру