Ukrainian Ottawa
-
Привіт 🤗 можливо шукаєте для себе чи для дитини репетитора англійської 🇺🇸, будемо рада допомогти Пишіть в особисті 💌
-
Здравствуйте! Собираюсь переезжать в Канаду, а где можно прочитать про этот медосмотр? Вылетаю из Польши тоже. Спасибо!
-
Доброго дня. У Варшаві я знаю лише одного акредитованого доктора який може робити це. Dr Marek Kruk. Fabryczna 9/lok. 34, 00-446 Warszawa, Poland. [email protected]
-
Спасибо. А что это за медосмотр, где можно почитать? Впервые про него услышала, в описании программы CUAET про него ничего не было)
-
Вы ставили галочку, что должны пройти медосмотр в течении 90 дней
-
Добрый день. Ищу моделей для наработки портфолио. Есть 2 категории. 1️⃣ маникюр. Нужны модели для отработки дизайнов, скорости и фото роботы. 2️⃣ фотосессия. Ранее снимала с животными(лошадьми) в данных реалиях буду осваивать новые направления. Лав Стори, парные, семейные, прогулочные и съемки с вашими домашними любимцами. Стоимость 30CAD. Пишите в лс
-
Шановні, поділіться досвідом, як арендували житло без credit score і references. Потрібно у доступності до Algonquin College.
-
Можете поделиться контактами?
-
От так і знімали. Збирали всі документи, які можливо, в тому числі справу з минулого місця роботи та референси в Канаді від організацій, що допомагають українцям (наприклад Католицький центр). Біля Алгонкіну є така Minto Apartments. Подивіться у них на сайті
-
Я поняла, я еду по eTA, у меня гражданство Польши. Изучу про граждан Польши тогда)
-
Я не ставила галочку нигде) это про подаче на визу?)
-
Дякую!
-
Добрий день. Яка адреса?
-
Та питайте тут, навіщо вам декілька приватних чатів