Ukrainian Ottawa
-
Привіт, ти можеш працювати вдома?? Моєму робочому місці потрібні віддалені працівники. Введення даних, представник служби підтримки клієнтів, оператор введення даних, представник кол-центру, багато вакансій Студенти, пенсіонери та працюючі
-
Добрый день всем. Я десантник Вооруженных сил Украины.77 аэромобильная бригада ДШВ. Так случилось, что после полученного тяжелого ранения под Соледаром (Бахмутского района) сейчас я нуждаюсь в замене коленного сустава (эндопротезирования) Протез вместе с операцией стоит 100000 гривен. К сожалению, наше Государство деньги за тяжелое ранение не платит и еще вывели за штат. Прожить невозможно на эти средства. Меня списали на полгода, и я непригоден к военной службе с пересмотром на 6 месяцев. На лечение меня никто направлять не хочет, а колено с каждым днем разрушается все больше и больше. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Я собираю на новый сустав, и каждая Ваша помощь важна и нужна мне. Номер карты: 41--49500019733313 Evgeny Klimenkov Сделайте максимальный репост Спасибо всем за понимание.
-
Привет всем. Меня зовут Юлия, Я мастер по наращиванию ресниц,ламинирование бровей и ресниц.Антицелюлитный Ручной массаж.Работаю больше года в Оттаве.Для Украинок делаю хорошие скидки так как сама знаю что эти услуги нам здесь не по карману.Буду рада видеть вас в моем салоне.🤗
-
З 1 жовтня звільняється 1бр апартмент, великою лоджиєю, повністю мебльований, також залишимо посуд та кухонну техніку(аєрогриль, тостер, кофемашина, і тд), телевізор та блюрей програвач. В будинку басейн, фітнес зал, баскетбольний зал, йога кімната та щє пара комьюніті кімнат. Зупинки транспорту біля виходу з будинку. Ідеально для сім'ї з дитиною. Поруч дуже гарна школа. Оплата 1855 +гайдро(десь 30-35доларів за електрику) вода, опалення безлімітні.
-
Вы знаете , я прожила в Италии 1.5 года , и все мне говорили что это хреновая затея , и много наших возвращалось домой из Италии . Но всё зависит от человека . Кто-то добиваться своих целей не смотря ни на что . А кто-то ноет что ничего не получаеться . Так что .1000 людей и у всех разные ситуации )