Ukrainian Ottawa
-
✈️Запланований рейс з України. Потрібно: 🔋 Стіки для айкос/гло (heets/neо/fііt) 🩹 Сигарети (будь-якої марки) 🧪 Ельф бари (палочки, рідкі, кальян) 🌡️ Ліки (рецептні / не рецептні) 📱 Техніку (побутову, смартфони, ноутбуки, гаджети, периферію) 💋 Косметику, філери, ботокс Особисті повідомлення для замовлення 📝.
-
У вас дуже професійне ім'я користувача😂
-
Пропозиція про роботу Підробіток, Віддалена робота, Фріланс. Кожен може зробити це будь-де та будь-коли. Посади: асистент із введення даних про фільм та асистент з тарифів на рекламу, продаж квитків у кіно Денна оплата $28 - $35/год. Тижнева заробітна плата: від 400 до 600 доларів на тиждень Вимоги: -Вік повинен бути старше 20 років і проживати в околицях США - Потрібен базовий рівень англійської мови/можу добре читати та писати. -Керуйте бронюванням та підрахунком квитків на фільми, а також допомагайте збільшити кількість квитків на фільми та кількість нових трейлерів. Коротка інформація про Universal Pictures comcast Col, td, Наша компанія є американською компанією кінорозваг, головний офіс якої розташований за адресою 100 Universal City Plaza, Universal City, CA 916081, і наша компанія має багато офісів у інших країнах. Вона була заснована в 1923 році і є однією з найстаріших і найвпливовіших кіностудій Голлівуду. охоплює широкий спектр розважального бізнесу, включаючи виробництво фільмів, телебачення, анімацію, музику, видавництво, цифрові медіа та тематичні парки. Вони створили та розповсюдили багато відомих фільмів і телевізійних постановок, деякі з яких стали класикою та культурним феноменом. Виробництва є популярними та широкомасштабними у всьому світі, даруючи глядачам незліченну кількість класичних та незабутніх розваг. Допомога на навчання - $10 - $15/ під час навчання Вам достатньо приділяти 2-3 години на день і мати смартфон/ноутбук, щоб почати працювати. Наша компанія вже зареєстрована в уряді США, а також має сертифікат США.
-
Друзі . Є в когось посилання на аналогічний цьому чат в місті Вінніпег ? Скиньте в пп. Дякую
-
Пользователей, чтобы вступить в группу, ваше имя и фамилия не должны содержать много эмодзи Действие: выгнан из группы с возможностью повторного вступления ❗️
-
Открыта запись на бесплатный онлайн-урок по графическому дизайну для взрослых! Для занятия потребуется ноутбук или компьютер. За урок вы освоите базовые инструменты программы Figma и сделаете свой первый дизайн-проект🙂 Результаты обучения: 🔸 владение всеми инструментами Figma на профессиональном уровне с нуля 🔸практические навыки создания логотипов, сайтов, приложений и визуальных элементов в целом 🔸развитие креативности и аналитического мышления 🔸готовое качественное портфолио с различными проектами, которое можно показать при трудоустройстве 🔸возможность делать дизайн-проекты на заказ и зарабатывать на этом Пишите, кому интересно🙂
-
Провожу бесплатные вводные занятия для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ👩🏼💻 Подойдет даже для новичков, кто хочет освоить востребованные IT-навыки и провести время с пользой. После записи вы сможете получите два бесплатных практических курса по Roblox и нейросетям, где создадите объекты и научитесь основам программирования☝🏻 Пишите, кто хочет попробовать и получить ссылки🙂
-
Привіт усім! Мій офіс наймає спеціаліста з віддаленого нарахування заробітної плати, секретаря із введення даних та представника служби підтримки клієнтів Ця посада на 100% віддалена, графік роботи гнучкий, 15-30 годин на тиждень. Початкова оплата становить 20 доларів США за годину. Досвід не потрібен. Є переваги, включаючи 401 тис. і медичну допомогу після одного місяця роботи з компанією. Усі завдання виконуються онлайн. Ви пройдете тижневе навчання. Якщо ви зацікавлені, надішліть мені в поштову скриньку, щоб дізнатися більше. Тільки серйозні запити!!!
-
Бот
-
Усім добрий день. Мене звати Василина. Хочу попросити вашої допомоги. Може хтось бачив/чув або може спитати на своїй роботі чи не потрібні їм сезонні працівники. З зараз і до Січня. Мені 20 років, в Україні вступила до університету. Я добре розмовляю англійською і швидко вчусь. Також маю досвід роботи в Канаді як бариста, офіціант, касир, майстер манікюрю. Для мене найголовніше щоб це було full time. Якщо це продавець десь в магазині буде великим бонусом, але я відкрита до усіх позицій. Я живу біля TD Place (Glebe area) і на жаль свого автомобіля не маю, тому мої межі можливості пересування тільки по Оттаві. Із задоволенням можу відправити своє резюме🤗. Дуже дякую за увагу!
-
Партенофобия дословно переводится как «страх девушки». В психологии так называют боязнь девственниц. Какие проявления сопровождает боязнь девственниц: 🔹 панический страх перед близостью, при мыслях о ней 🔹 снижение контактов с женщинами или полный отказ от них Причины развития фобии у мужчин и женщин могут быть самыми разными, но вот несколько часто встречающихся: 🔹 неудавшийся первый сексуальный опыт 🔹 детская психотравма 🔹 агрессия партнера 🔹 страх разочаровать партнера, личная неопытность 🔹 страх боли Фобия может проявиться как у мужчин, так и у женщин. У мужчин фобия может быть следствием страха оказаться в зависимости от женщины, воспоминаний о неудачном интимном опыте. У женщин фобия возникает из-за психологических и физических причин. На самом деле, тема очень обширная и раскрыть ее полностью не удастся, так как каждый имеет свои особенности, различный опыт за плечами. Если вы вдруг заметила у себя схожие "симптомы", то лучше не заниматься самолечением, а сходить к специалисту, который достучится до истинной причины подобного поведения.
-
Вот несколько советов, которые могут помочь вам: 1️⃣ Расслабление и комфорт Освободитесь от напряжения и позвольте себе расслабиться. Создайте комфортную обстановку, выберите приятную музыку, свечи или ароматные масла, чтобы создать атмосферу, в которой вы или ваша партнерша почувствует себя спокойно и свободно. 2️⃣ Исследуйте свое тело Начните с изучения своего тела. Это может включать в себя самостоятельное познание своих эрогенных зон или изучение с партнером. Чем больше вы знаете о своем теле, тем легче будет вам найти способы достижения оргазма. 3️⃣ Экспериментируйте с стимуляцией Разные женщины предпочитают разные виды стимуляции. Это может быть клиторная, вагинальная или даже анальная стимуляции. Экспериментируйте и обсуждайте с партнером, чтобы определить, что приносит вам больше удовольствия. 4️⃣ Отпустите ожидания Не ставьте себя под давление ожиданиями. Оргазм - это индивидуальный процесс, и он может изменяться с течением времени. Позвольте себе наслаждаться самим процессом, а не фокусироваться только на конечной цели.
-
Хвилинка самореклами 😃. В недалекому минулому я була репетитором з англійської мови; здавала IELTS 4 рази на 8-9 балів, працювала в кількох компаніях і навчалася в університеті англійською мовою. Зараз є час взяти кілька людей допомогти підтягнути англійську і допомогти досягти ваші цілі - здати тест, «розговоритися» тощо. Пишіть в дм, якщо цікаво, дякую за увагу!