Ukrainian Calgary
-
Написал в приват.
-
Бесплатный разговорный🇺🇲 онлайн Заговори в первый же день🔥 1. Авторская методика снятия языкового барьера 2. Живая разговорная практика каждый день 3. Занятия онлайн с гибким графиком. 4. Занимайся когда и где тебе удобно 5. Это действительно бесплатно (!) Количество мест ограничено. Регистрация и подробная информация: Пишите в личку
-
Доброго дня. На понеділок треба один чоловік на підробітку, оплата 50$ кєшом, самі фізичні навантаження займуть 60-90 хвилин, треба розвантажити трак з вікнами (55 вікон), всього буде 3 людини. Також 30 хвилин займе дорога туди і 30 назад, заберемо вас на станції Somerset (остання станція с-трейну в бік тц Chinook) і поїдемо в бік промзони, висадимо біля громадського транспорту
-
Я как то звонил, сказали что могут сами приехать, а можно и самому в участок пойти, разницы не будет. С одной стороны - очередь в участке, а с другой - неизвестно сколько ждать. Только важный момент: нужно сказать насколько экстренно это, я сказал что "не экстренно", обещали приехать вечером, но приехали на след. день, но мне было ОК, я же сказал что не экстренно. И еще тут есть разные номера для разных случаев, на офф сайте есть список. Мол, для правовых вопросов - один номер, для мошенничества - другой. Но если промазать - переведут куда нужно)
-
Вітаю я в пошуках роботи. Може в когось є якісь варіанти напишіть будь ласка в особисті повідомленн. Дякую
-
Доброго дня всім Планую купити авто Pontiac g6 2008 року можливо хтось стикався з цією моделлю,що можете сказати за це авто або порадити ?