Ukrainian Calgary
-
Де вони тільки не заблукали, бідолашні 😄
-
Адмін, може трохи почистити учасників, хто явно не по ділу в чаті?
-
Мы покупали в Canadian Tire
-
Я сам меняю в паркинге. Бесплатно фильт и масло беру всегда в канадиан тайре. Жду акции и беру один набор в прозапас...
-
Всім привіт, хтось в курсі чи не буде проблемою в липні купити проїзний на липень, чи то треба до початку нового місяця купувати? Дякую.
-
Напишите мне в личку, буду дома сброшу фото адресов. Transit
-
А що означає в іншій організації?
-
Не проблема. Покупаете только в другой организации. Я покупала проездной на июнь после 20 июня. Все ок
-
Дивно дуже дивно. Немає фільтру та масла. Не варто до них їхати на сервіс тоді.
-
Як цю херню вимкнути?
-
Вроде как самому менять можно только если есть свой гараж или драйвей. Нужно также инструмент, домкрат,чего у меня нет.
-
Вони шукають за каталогом, можливо щось не знайшли за стандартами.
-
якщо кому потрібні цигарки, будь ласка, пишіть у особисті повідомлення
-
На чужому можна 😉
-
Первый раз на паркинге лучше не делать. Без опыта - это почти 100% масло будет разлито)
-
выглядят как то так
-
кстате, в Украине много где стояли “общественные” эстакады. Например вдоль трасс, на гаражных коопретивах и на выездах из города. Может и здесь что то такое есть? Я не знаю, просто подкидываю мысли т.к. там менять довольно удобно)
-
Такого я не видел, но слышал что сервис самообслуживания. У них есть все и место и инструменты и подъемники.стоит вроде 20$ в час или 100 в день, но что-то я не могу найти информацию.
-
Доброго вечора , хотів б змінити оператора з збереженням номеру . Хто знає як відбувається ця процедура? В мене freedom .
-
И курить траву тоже только дома... но курят везде
30 Jan 2023, 02:45
11473/36367
12 minutes ago