Ukrainian Calgary
-
Всем доброго времени суток. Хотела спросить кто недавно сталкивался с лечением зубных каналов. Сколько это может выйти по цене? И покрывает ли хоть что то страховка?
-
Подскажите пожалуйста Если водительские права есть в ДИЕ, а самой карточки нет. Возможно ли получить права в Альберте? Или нужно заново сдавать?
-
Сходіть в режистрейджен і спитайте на пряму. Але я думаю це не можливо, тому що обовʼязково треба здати їм свої права, карточку.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня при проезде в метро не смогла активировать свой билет,выдавал ошибку,т потом исчез .Чем это грозит и что делать в подобной ситуации,билет покупала в приложении . Спасибо!!
-
Їм потрібні фізичні права, тобто пластик
-
Вітаю! Шукаю роботу full time Є досвід: SMM спеціаліст, флорист, візуальний мерчендайзер, також є досвід на кухні. Розглядаю різні варіанти. Англійська В1 Вдячна за будь-якому допомогу!
-
Вітаю, тут є хто працює в Амазон?
-
Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению, подготовиться к road test 🙏🏻
-
Ну за то что вы проехались без билета точно ничего не будет если вас не поймают проверяющие😅. Я за год жизни тут, ни разу контролёров в ситрейне не видел.
-
Шукаю ліжко queen!! Не дорого 🙃
-
Можливо зробити витребування довідки про водійське посвідчення в консульстві України в Єдмонтоні
-
Где возле даунтауна ребенку можно конфеты потрусить?
-
Если пытались через приложение, то проверьте синхронизацию времени на телефоне, из за этого может быть некорректный код.
-
Где сегодня празднуют Хэллоуин в Калгари? Центр?
-
Сам не знаю,и мне интересно
-
Да в любой дом стучитесь вместе с ребенком, да и все )
-
Тут все гудят с конфетами детьми и тд
-
Вітаю, де в Калгарі можна купити табак для кальяну? По типу Fumari, Milano і т.д.?
-
I have a vacancy for personal assistant, this is a remote job position and you can work from home all equipments will be provided to you. No specific qualifications required. -Company name: Coldwell Banker Real Estate -Pay rate is $60/Hour -Monthly performance incentives -Bonuses and benefits -Working hours are flexible 4-5 hours Or 7-8 hours daily, 5 days a week. -Part time_20 hours weekly, Full Time_40 hours weekly Contact me on WhatsApp @+1 (502) 783‑6632
-
Треба зробити запит у Консульство у Едмонтон, вони надішлють лист про те, що у вас є водійське посвідчення, з цим листом підете у реджістрі та отримаєте канадські
30 Jan 2023, 02:45
18760/36396
36 minutes ago