Ukrainian Calgary
-
Hello guys. I am new here in Canada. Currently I am living in Calgary, and looking for a job. I had a lot of experience in different fields, and looking for an opportunity to become a bartender here. I have more than 3 years of experience in this sphere. I have experience as sales assistant as well. But will be appreciated for any proposals. I am not afraid to have my hands dirty. So guys if u have some propositions pls message me. I would be grateful.
-
hi, на ці вихідні є 2 місця?
-
Безкоштовна парковка біля залізничної станції
-
Привіт, по роботі в Калгарі, де б мені зараз купити зарядку на андроід? я в даунтаун 2412 4 St SW. Приїхав з Едмонтону
-
Якщо є новоприбулі в Едмонтон, або хто збирається, пишіть, підтримаю добрим словом та порадою.
-
Я тільки що з Едмонтону приїхав по роботі, дивлюся тут чат, ціни на житло просто жах в порівнянні з Едмонтоном, сподіваюся, хоч роботи тут більше для людей. Раджу також розглянути варіант Едмонтону.
-
Ребята мне нужна помощь. Дело срочное, кто может помочь сейчас загрузит пару диванов. Я еду с другой провинции. Девушка одна дома, ей страшно выселяют ни за что. Кто может помочь?
-
Північне сяйво !
-
Дякую, знайшов в circle K, в shoppers ціна якась скажена
-
🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 ‼️Друзья-сообщество, всем привет, делюсь своим позитивом 👋😎‼️ Хочу поделиться личным полезным опытом 🚘 🛻ЛИЗИНГ/КРЕДИТ НОВОГО ИЛИ С НЕ БОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ АВТОМОБИЛЯ В КАЛГАРИ ДЛЯ NEWCOMERS от FORD На своем личном опыте могу поделиться выводами эксплуатации Б/У АВТО и НОВОГО В КАНАДЕ …упустим момент, чем лучше лизинг или кредит (для этого есть специалисты своего дела) Дам реферал на лизинг/кредит от дистрибьютера FORD с русскоговорящим финансистом *с первым не большим взносом вы возьмете новую/хорошую машину, а не Б/У с постоянными ремонтами А РЕМОНТ В КАНАДЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, я то это знаю)🤦🏻♂️ Спроси меня как 8257471321 DENYS