Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ukrainian Calgary

Ukrainian Calgary

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
36.8k Posts 4.3k Posters 110.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t371152110T Offline
    t371152110T Offline
    Алина 🇺🇦
    wrote on last edited by
    🌸 Привет! Рада представить вам свой мир красоты и сияния! Я - мастер наращивания ресниц и профессионал в создании неповторимых образов с помощью макияжа и причесок из Израиля. 🌸 Мой опыт в индустрии красоты превышает 15 лет. В каждом уголке моих знаний я посвятила совершенствованию своего мастерства. Мой выбор материала, с которым я работаю, исключительно самый лучший. В большинстве случаев для наращивания ресниц я выбираю материалы из Южной Кореи, чтобы предложить вам высший стандарт качества, а для макияжа у меня есть продукция от разных топовых линеек таких как Mac, Estee Lauder, Dior, Chanel... 🌸 Независимо от того, какую сложность вы предпочитаете, я гарантирую исключительное качество моей работы. Моя цель - подчеркнуть вашу индивидуальность и создать неповторимый образ, который будет вас восхищать. 💖✨ Приглашаю вас стать частью моего красочного мира красоты. Записывайтесь на процедуры уже сегодня! 💖✨
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Давид Малиновський
    wrote on last edited by
    Так
    1 Reply Last reply
    0
  • t570318293T Offline
    t570318293T Offline
    Sander
    wrote on last edited by
    Шкода Вас дуже. Вже який раз пишете, тут навряд чи вже знайдете. Ви писали в англомовні групи в Калгарі?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Давид Малиновський
    wrote on last edited by
    Добрий день. Загубив сумку в районі Downtown в ній паспорти і гроші і нікуди не можу поїхати.Будь-ласка якщо знайшли сумку або паспорт подзвоніть за цим номером(587 966 9653) дуже важливо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga 👨‍👩‍👧‍👦
    wrote on last edited by
    Запрошуємо українську спільноту міста Калгарі приєднатись до мітингу в підтримку  військовополонених «Не мовчи! Полон вбиває!».росія не хоче повертати своїх громадян, тому призупинила обміни. Наразі, за даними Мінреінтеграції, росія тримає в полоні 4 337 українців, більшість із яких - військові. Мета заходу – нагадати про українських військовополонених, зокрема захисників Маріуполя, які понад 1,5 року перебувають у російському полоні. Мітинг спрямований на привернення уваги суспільства та всього світу до полонених, яких просто зараз росіяни катують і вбивають лише тому, що вони захищали Україну. Як не зупиняється наш ворог, так і ми не маємо права зупинятись в нашій підтримці нашій державі.  Мітинг відбудеться в неділю,  17 грудня,  з 1.30 до 3.30 дня біля пам'ятника Голодомору (перехрестя Меморіал драйв та Едмонтон трейл). Державні прапори і символіка вітаються.
    1 Reply Last reply
    0
  • t926568018T Offline
    t926568018T Offline
    ING
    wrote on last edited by
    Мої знайомі загубили рік назад в Даунтауні рюкзак з документами. Ходили до місцевих безхатьків і питали і за винагороду все їм повернули, паспорти, ворк перміти і т.д. окрім грошей звісно.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Давид Малиновський
    wrote on last edited by
    Дуже дякую за пораду Спробую
    1 Reply Last reply
    0
  • t785828676T Offline
    t785828676T Offline
    Amira 888
    wrote on last edited by
    Нужны какие-то документы с собой взять ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergo
    wrote on last edited by
    Конструктор развивающий для детей  вместе с боксом БЕСПЛАТНО 🎁 Забрать СЕГОДНЯ  до 5 вечера Bankwiew , SW За адресом в личные сообщения
    1 Reply Last reply
    0
  • t450109221T Offline
    t450109221T Offline
    Wolfy
    wrote on last edited by
    да, только там ещё нужно карту бесплатно оформить вроде что бы пользоваться всеми фишками
    1 Reply Last reply
    0
  • t785828676T Offline
    t785828676T Offline
    Amira 888
    wrote on last edited by
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. А в эти общественные библиотеки можно заходить бесплатно , без записей?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Rodion Diachenko
    wrote on last edited by
    Всем привет. Мы семья из Украины, приехали недавно и не особо знаем Калгари. Очень любим активный отдых. Можете подсказать места отдыха вместе с детьми?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Diana
    wrote on last edited by
    Привіт, в кого є бажання завтра підзаробити?потрібно закінчити сайдінг біля дверей. Звертайтеся за телефоном 8034035494
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergo
    wrote on last edited by
    Коробка с игрушками БЕСПЛАТНО Забрать сегодня желательно до 5 вечера За адресом в личные сообщения
    1 Reply Last reply
    0
  • t450109221T Offline
    t450109221T Offline
    Wolfy
    wrote on last edited by
    любое удостоверение личности должно подойти, не знаю, обязательно или нет, мы по укр паспорту больше года назад делали
    1 Reply Last reply
    0
  • t5080494657T Offline
    t5080494657T Offline
    Svitlana Kovtoniuk
    wrote on last edited by
    Ребята, подскажите кто был в такой же ситуации. Племянник 17 лет хочет приехать в Канаду, я тетя с ПР. Я должна подаваться ему на визитор визу в IRCC или его родители из Украины подаются на его визу? Если у вас были дети 17 лет, по приезду в Канаду они пошли учиться в школу или работают? Очень очень нужны ваши советы
    1 Reply Last reply
    0
  • t5283217428T Offline
    t5283217428T Offline
    Alina Zhukova
    wrote on last edited by
    ребята кому нужны сотрудники на склад или упаковка, напишите пож
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergo
    wrote on last edited by
    Безкоштовно🔥🎁 Забрати бажано сьогоднi - завтра Район Bankwiew , 17 Avenue SW Пишiть в особистi
    1 Reply Last reply
    0
  • t1207227313T Offline
    t1207227313T Offline
    kurroonaaaaa
    wrote on last edited by
    Тут работать можно с 15 лет, но думаю его отправят в школу, и работать можно параллельно с ней
    1 Reply Last reply
    0
  • t861473184T Offline
    t861473184T Offline
    Влад
    wrote on last edited by
    ☝️Если нужна помощь с английским,жми на мою аватарку и там будет ссылка на бесплатную помощь)Учитесь в удовольствие)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags