Ukrainian Calgary
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, як отримати підтвердження проходження immigration medical exam? Дякую
-
Подскажите пожалуйста, где в Калгари купить сигареты? Только заправки? Или есть магазины какието ?
-
Добрый вечер кто знает этого парня Предлагает и спамит везде о работе
-
Уже общался просто хочу узнать больше деталей может кто уже сталкивался
-
Ви боїтеся у нього спитати?
-
tobacco shop в гуглі, чи 7/11
-
Доброго дня Так звісно можете вказати теперішнє місце перебування
-
Работа - мыть частные дома и стрижка газона . Сезонный труд . Работать можно 7 дней в неделю когда хочешь .(7-10 часов в день) Но вот с выплатами интересно получается .Зарплата каждую неделю, платит грязными(кеш) . А потом Сам идёшь в налоговую и декларации с деньгами делаешь. Вообще с последним я не понял , но и людей которые там работают он контакты не даёт. Подумайте дважды , нужно оно вам или нет . Мир ✌🏻
-
Це офіційна інформація ?
-
Мене інше здивувало! треба самому ходити та пропонувати роботу, і власне від цього залежить твій відсоток заробітку. якщо господарі не погоджуватимуться, то й заробітку не буде. роботою вони не забезпечують. вивантажують автобус із працівниками та ходи шукай собі роботу по району. звучало якось так! як на практиці…
-
Что-то новенькое.
-
Звичайно коли приїжджає автобус з людьми в уніформі з ім'ям компанії та інвентарем, господарі, можливо, охоче і погоджуються, але все ж таки… немає розуміння по заробітку.
-
мені здається Максим говорив про договір, але не для PR і 32% заробітку наприкінці тільки 2 тижня, може хто був на цих зборах і поправить мене.
-
Здравствуйте читаю комментарии на фейсбyке пишyт что в Калгари проблема чтоб снять жильё и работы практически нет правда ли это ?Мы с семьёй хотим в конце марта или в начали апреля приехать в Калгари.
-
Не читайте)) Кто ищет тот найдет. Тяжело конечно без опыта и языка найти работу, а что бы жилье снять нужна либо работа либо деньги. Замкнутый круг какой то. Но у меня к примеру уже парочка потенциальных работодателей есть, нужно только собеседование пройти успешно, хотя я ещё даже не в Канаде. Минималка к сожалению, по этому буду искать что то получше 😢